JKF 捷克論壇

搜尋
東北大花被
Crawler | 2016-11-2 20:30:45

國慶嘟嘴妹蔡瑞雪!國慶大典上的超萌嘟嘴妹被神出啦,原來蔡瑞雪的身分是...

國慶大典上,一位觀禮的正妹嘉賓,身穿藍色上衣,不時嘟嘴,可愛的表情讓她成為網友焦點。這位正妹名叫蔡瑞雪,是前北一女校花,臉書上擁有大批粉絲,不說你不知道,她除了是一位正妹之外,還是一位藏胞!

國慶當天坐在貴賓席上出現一位「嘟嘴妹」現場時而嘟嘴,時而微笑,一下撥髮一下自拍,吸睛度不輸國慶金釵,圓圓大眼,可愛表情,吸引網友討論「她是誰」,肉搜才發現她是人稱北一女神的蔡瑞雪,已經畢業的她,曾透露說未來想當醫生,臉書也高達9萬人粉絲追蹤。近來戴牙套整牙的她,跟幾年前爆紅時的長相變得更顯甜美。

國慶的觀禮證並非人人都可拿到,必須經過國慶大會的邀請,《中天新聞》報導,國慶籌備處副處長陳趙棕表示,蔡瑞雪是蒙藏委員會推薦的代表,而國慶籌備處之後再發出邀請函來邀請。

蒙藏委員會表示,今年共讓6名有意願參加國慶觀禮的青年來參加,而蔡瑞雪就是其中一名,報導提到,蔡瑞雪的媽媽其實是藏族和烏茲別克混血,所以她是以「藏胞」身分來參加國慶。
FB分享
回覆 使用道具
asdng
大公爵 | 2016-11-2 23:19:04

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-11-3 00:04:46

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-11-3 01:58:52

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
qwe222222819089
見習騎士 | 2016-11-3 19:40:04

清純正妹
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-11-3 21:50:02

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可爲
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-11-4 04:37:27

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-11-4 19:47:27

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-15 18:12:43

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-15 21:31:49

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 21:39:10

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表