JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-10-21 15:57:31

【文/MIKA】

主人~~我藍瘦 香菇!你們聽到了嗎?來自上海的童顏巨乳21歲嫩模Raeka在乎喊你們了~
有在關注推女郎的人應該都對她不陌生,她本身可是推女郎的麻豆,平時的微博都超精彩的!都大方的PO出超級火辣性感照,網友直呼:「太火辣!」!!!此外,曾水當然也有挑戰過噴鼻血等級的寫真攝影~拍照尺度可以說已經極限不能再極限了!

微博:曾Raeka水

最近Raeka在微博PO出了一連串女僕性感套圖,每張照片都在呼喊~主人~我藍瘦~我香菇,還說:「主人你今晚有時間嗎?」

天啊!看到這句就已經有多少男生受不了想報名了啊!!

好啦,不多說,趕快來看!

▲主人,周五夜晚來共度美好春宵吧

▲今天想喝奶酒嗎

▲性感小女僕奉上為主人準備的奶香蘋果

▲這張照片表示:「主人~我藍瘦」

平常的Raeka微博的尺度真的都超大超性感的,不時的就會PO上一連串的套圖
才21歲發展就已經完全成熟體了!天啊!世界好不公平啊!

總之,大家三不五時別忘了關注一下囉!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
a123464555 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
markxiio + 10 我很認同+1
凜焰 + 10 感謝大大分享
amokaixin + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
harry680113
侯爵 | 2016-10-21 16:16:26

一看就知道假奶了....不過很好看,呵呵,但也看不出來21歲....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lala8 + 5 就超明顯是假奶
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2016-10-21 18:04:57

這是在引人犯罪啊!!!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-10-21 18:44:20

感謝您的分享
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2016-10-21 21:18:24

假奶~~~不太喜歡~~~~~太圓了 太翹了
引言 使用道具
ray1235
公爵 | 2016-10-21 21:35:34

超假的奶阿。硬硬的感覺,脫掉我還是會往前的
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-10-21 23:47:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-21 23:56:12

請問她是人造人幾號啊?
引言 使用道具
台中凌凌漆
公爵 | 2016-10-22 00:07:21

身材真的超棒~~但是這胸,怎麼感覺是用做的...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-22 01:45:22

這胸型 真的有點怪的說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a123464555 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-22 07:00:51

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2016-10-22 07:16:43

fun
thanks!
引言 使用道具
mooni_zero
伯爵 | 2016-10-22 11:11:27

面假奶假, 還有甚麽是真的? 腿又不長
引言 使用道具
hua784085
勳爵士 | 2016-10-22 13:00:07

這水平中國現在應該很多吧各式寫真電子雜誌
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-10-22 21:13:58

晚上嚇到睡不著
引言 使用道具
erosteefen63149
見習騎士 | 2016-10-22 22:04:05

整容了吧?
引言 使用道具
YuejayChen
男爵 | 2016-10-22 22:14:03

某個角度看起來好像 勸世宗親會的喵喵XD
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kk1243567
封鎖帳號 | 2016-10-22 23:14:29

引言 使用道具
cmshiau
大公爵 | 2016-10-23 07:08:51

這女的好噁心,鼻子與奶子都是假的,還裝一幅捧假奶妖媚樣,想吐!!!
引言 使用道具
tt890122033595
子爵 | 2016-10-23 08:41:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表