JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-21 16:54:52

【文/Hanabi】

最近小學題目真的愈來愈奇怪...我很確定這跟大人被汙染的心靈非常有關。(點頭)最近在網路上流傳一張照片,說是
一道題目測試你是否還有赤子之心」,大家一起測試看看!

題目是「下列哪一個原因會使家庭的成員增加?」共有4個選項,分別是

1、哥哥參加考試
2、姐姐生病住院
3、媽媽生了弟弟
4、爸爸到外地出差

這道題目看似簡單,但卻很困難啊!我的答案原本只有3、4兩個答案,結果看完鄉民的解釋我腦袋全歪了...討論串有位就讀A片系的網友跳出來表示:其實這題答案是「5、以上皆是。」我只能說這答案94狂啊!!!來看他到底怎麼說的:

1、哥哥參加考試,卻考得很差,被老師留下來課後輔導
番號HEYZO-1049

...好,算我服了你。原來老師是這樣輔導,難怪會增加新的家庭成員XDD 這位網友發文還佛心附上番號,實在太專業,不得不佩服A片系的實力!

2、姊姊生病住院,遇到帥帥的男醫生身體健康檢查
番號:RDT-261

這是哪家醫院?姊最近身體似乎微恙...(咳咳!)

3、媽媽生了弟弟
BJ4千錯萬錯,一切都是爸爸的錯。藉此性教育愛愛要戴保險套。

4、爸爸外地出差,隨行女秘書卻只訂了一間房
【番號:SCOP-369】

這劇情相信大家都很熟悉,而且地點一定要在溫泉會館、或是有榻榻米的旅館裡,出差過夜的那晚誰都睡不著...女秘書的內褲就這樣被扒掉了。

▼好久沒看到上原亞衣了。

還真想看看現在的國小生會怎麼回答這題,才能知道這世道究竟已經變成什麼模樣。你們就不用說啦,一定都選以上皆是啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!
jackcot + 10 樓主太有才啦!
zippylee + 10 樓主太有才啦!
林格林 + 10 感謝大大分享
COOOL9 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
polemic
公爵 | 2016-10-22 14:37:53

無言!!
引言 使用道具
賴sexm
見習騎士 | 2016-10-22 17:14:16

哈哈哈   你們都是老司機
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2016-10-22 18:42:41

Good answer~~~
:D
引言 使用道具
kreyol
騎士 | 2016-10-22 19:50:27

這是小學題目?
編出來的吧,故意打字印出來 拍張照,放在網站上..無聊製造話題
引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-10-22 20:40:28

哈,網友分析的非常有道理,我笑到肚子都痛了,

我比較好奇的是這是複選題還是單選題

還是真的有隱藏選項5以上皆是
引言 使用道具
王子 | 2016-10-22 20:40:39

天才
引言 使用道具
彌勒法師
大公爵 | 2016-10-22 20:49:32

別想太多唷
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-22 21:26:40

臺灣之光

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kiki66121
伯爵 | 2016-10-22 22:52:05

看了答案就噴血了
引言 使用道具
purplesand7
伯爵 | 2016-10-22 23:00:46

只能說太有才華了
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-10-22 23:08:54

增長見聞~
引言 使用道具
AQUA-HSU
子爵 | 2016-10-22 23:58:44

哈哈哈   真的是太有才了~!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-23 01:31:11

的確是已上街是
引言 使用道具
ray109876
騎士 | 2016-10-23 05:26:15

只能說太有才華了
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-23 07:14:29

看了真的只有無言這段話 好好的考題 可以扯到這些.....
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-23 08:28:26

原本只選3,4 現在才知道 原來可以有這麼多選項
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-23 08:31:36

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-23 08:43:09

需要這麼專業嗎  
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:10:33

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表