JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-21 17:22:16

【文/JUN】

自從三上悠亜宣布移籍到S1後,一直遲遲等不到她的新作,現在可以大聲宣布,我們偶像女優三上悠亜隆重回歸AV界!

從SKE48出道後轉AV女優,三上悠亜的人氣一直都高到不行,大家都喜歡看著偶像女優嚕管,結果宣布移籍到S1後,現在才有新作品問世,真是讓大夥等到花兒也謝了。從Muteki移到S1後,拍攝的風格和造型也有改變,有種新鮮的感覺,挺不錯的!

這次作品片商讓三上悠亜做到虛脫,有整整四小時的片長!四小時內分成八個章節,除了使出口技讓男優噴發外、自我安慰到升天、前所未聞的大潮吹、巨乳夾熱狗做大亨堡以外,還有挑戰4P解禁,一種獨樂樂不如眾樂樂的概念;最後一部分以性愛影片的方式呈現,營造三上悠亜和男友自拍,第一視角超有臨場看,彷彿壓在三上悠亜身上的是你!

前所未聞的大潮吹,讓三上悠亜噴到快脫水

「葛格要吃我做的大亨堡嗎?加美奶滋喔!」

三上悠亜穿婚紗?這是一個新娘大戰三個伴郎的概念嗎?

這種男友視角太有臨場看,壓在三上悠亜的彷彿是你,硬啦硬啦!

而之前忙到沒時間拍新作品的三上悠亜到底在幹嗎?原來跑去代言了

宣傳照是由台灣設計師邱美寧幫她量身打造,有夠可愛,看到三上悠亜穿上衣服擺起Pose,才會突然驚覺「對吼!她以前偶像」

作品名:専屬NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル
品 番:SNIS-786
發行日:2016/11/19

預告片

11月19日怎麼還有那麼久?等不及了啊啊啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!
fyh111 + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
clown003
子爵 | 2016-10-24 16:44:37

因為她地球多消耗了多少衛生紙!?太可怕了!
引言 使用道具
haha1901
見習騎士 | 2016-10-24 00:04:13

三上悠亞
目前是我的心中的女優第一名呢!!
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-10-23 22:25:48

三上悠亜不愧是AV界的偶像
又正身材又好
引言 使用道具
mp12385
鄉紳 | 2016-10-23 17:55:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
go0213123
侯爵 | 2016-10-22 23:03:11

太棒了   我好期待唷!!快一點!!日期到來吧!!
引言 使用道具
maomao1226
勳爵士 | 2016-10-22 20:48:59

真的是偶像
非常期待三上轉戰步兵營
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-10-22 20:07:03

不錯  有演藝圈知名度的暗黑界AV女神  有身材 有臉蛋  算是相當優的女優
引言 使用道具
ffad
公爵 | 2016-10-22 19:14:57

好正好騷的偶像阿
引言 使用道具
pig789122
大公爵 | 2016-10-22 15:18:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
MelancholyWYR
見習騎士 | 2016-10-22 14:23:07

超正的!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-22 01:55:36

真的超正的 男優真是賺死了
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2016-10-22 01:40:09

真的是偶像
非常期待三上轉戰步兵營
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2016-10-22 00:52:02

偶像偶像偶像...   
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-10-21 22:38:10

哇靠真的偶像 被操壞掉了嗎 .........
引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-10-21 20:18:45

愛摳逼48果然是名符其實的地下偶像。好期待三上悠亜會追隨幾位學姊的腳步,轉戰步兵營,下馬更親民。
引言 使用道具
tkuskt
伯爵 | 2016-10-21 19:42:52

日本48偶像集團最強畢業生,造福後世優等生。
引言 使用道具
daniel850469271
騎士 | 2016-10-25 17:03:33

我只想說 : WOW~
引言 使用道具
決不放棄
男爵 | 2016-10-25 01:43:45

女神中的女神
引言 使用道具
Chung751006
鄉紳 | 2016-10-23 18:12:11

非常期待!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表