JKF 捷克論壇

搜尋
jeff7392880732
準男爵 | 2016-10-31 22:55:51

本篇最後由 jeff7392880732 於 2016-11-5 12:23 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人爲性交易之訊息者」請讀者自重!!本文爲網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天好不容易放假,加上月底領一點獎金,想說上網找妹紙出來玩耍
於是就到隔壁版的按摩板尋尋覓覓,剛好想念彰化的肉圓,
看到一張照片真是我的天蔡阿,就開始跟妹紙聊
聊的感覺蠻好的,賴上面妹紙也是挺有禮貌的,
就這樣約下午三點見面認識一下吧!
-----------------------------------------------------------------------
停好車之後,過馬路沒看清楚號誌,不小心被一台卡車A到就暈過去了,
以下暈過去做的夢,

覺得身體輕飄飄的,半暈半醒看到一間中醫,難道是要帶我進去診察嗎
聽到醫生說,這個患者大致上沒有甚麼問題,好,就帶到樓上去複健吧
於是又被擡進電梯,看到12樓,20X號房,聽到一個聲音說,帶進來吧

我被眼前的妹,不,是阿姨嚇到了,妳是??小芝麻???
不對吧,這是陳爲民戴假髮吧!
雖然妳不斷地強調是找人修圖的,但是能夠把你的下巴修成可愛的臉龐
這樣的神人我還真的信了,反正就當作做善事吧!
那就請你好好幫我複健吧!

我們約好三點,結果我因爲意外提早兩點五十分到了被擡進房,
三點零五分這樣十五分鍾的時間裏面不斷聽到你說有下一個客人
叫我快一點,怎麼快呢?一直賴一直接電話,電話中的男人還叫你
請我直接離開?我記得醫生開單是說複健60分鍾阿,而且整骨費用2500
我也很阿莎力地給了,結果收錢之後態度差趕時間,叫我要體諒你
還嗆要叫警察?照片根本不是本人,地方也超級爛的,根本不是甚麼工作室
像是一個鬧鬼的賓館。說要下次補償我,我出來走跳這麼久還是第一次
遇到小姐用詐騙照態度差趕客人,還有自己喊要叫警察的。
這種複健工作室大家中部的朋友要小心啊!

離開的時候,摸摸口袋,看看有沒有拿到收據,因爲我要報保險理賠

上面寫著
地點:彰化 三民路  中醫 賓館
複健師:小芝麻

心得:
一看就是很多房間有複健師在裏面,大家想要整骨只要約在那附近的就好好想一想吧!
喔!對了,如果看到女陳X民還能硬,那我也是醉了。
不過複健師不知道報警了沒,我還蠻熱心的有幫忙報警。
還有那種回複設定不能被看見的一定他媽有問題。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
消遙無名 + 10 感謝大大分享
xyz5978 + 10 感謝大大分享
xman13426 + 30 精彩內容加分獎勵!
emily1102 + 20 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack77421
鄉紳 | 2016-12-14 18:13:14

你說的陳為民我好像也遇過,還在哪邊催,早知道去吃豆干還比他爽
引言 使用道具
sosoda00559525
鄉紳 | 2016-12-8 01:35:06

感覺跟我上次遇到那條爛魚一樣,收錢後馬上擺爛,上到一半我整個軟了,以為自己不行了,結果找間茶坊馬上雄風依舊,,真的很淦,,這邊論壇的真的很難有好貨
引言 使用道具
marx1976
伯爵 | 2016-11-30 09:34:53

樓主大的英勇犧牲
拯救了無數的後繼勇士
引言 使用道具
壞掉的滷蛋
男爵 | 2016-11-29 21:32:34

辛苦您了
引言 使用道具
ssc0802
侯爵 | 2016-11-27 22:39:16

剛好小弟也有碰到同一個,看到大大說陳為民真的太貼切。幸好我開槍了...
引言 使用道具
phoenixreback
大公爵 | 2016-11-27 19:21:23

就直接報警阿
陳為民...實在噁心...
引言 使用道具
jrhorng
伯爵 | 2016-11-27 16:58:58

跟小弟的體驗幾乎百分百相似阿
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-19 21:53:10

勇敢打槍勇敢抵制吧
引言 使用道具
a854321s83928
準男爵 | 2016-11-18 14:32:11

剛好上上個月醫生同一個

真的很草草了事
引言 使用道具
kingtony
伯爵 | 2016-11-17 23:17:07

那中醫的復健室我也有不好的經驗,只是不同的復健師!
引言 使用道具
q111426
伯爵 | 2016-11-11 19:29:20

挨..大大說的那間我去過
都可以當我阿罵了 =.=
還好我順利逃脫, 並無失聲~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
toxic8520
大公爵 | 2016-11-8 11:32:43

所以進去洗兩2次澡加診療時間只花了15分?
外貌不夠亮眼至少要有敬業精神
這擺明就是要只賺你一次錢的
等名聲臭了就換個名子換個地方繼續騙
我也遇過找.3的  標榜50還60分吧  結果按沒幾下30分就趕人走
當下心情真得很不爽 該帖子底下那些好評恩很懷疑不是全是寫手的美化文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-7 15:13:26

同悲一憾
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-7 09:19:40

mmm17213 發表於 2016-11-6 13:04
感覺好雷漚
長的好也沒用了

你有仔細看嗎
我哪裏說她長得好
引言 使用道具
mmm17213
勳爵士 | 2016-11-6 13:04:30

感覺好雷漚
長的好也沒用了
引言 使用道具
qaz79123
大公爵 | 2016-11-5 21:01:19

哈哈~跟那個小蘋果 一樣是雷
感覺捷克的訊都不能信
引言 使用道具
摳尼幾哇
騎士 | 2016-11-5 16:20:39

感謝分享,地雷筆記一下
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2016-11-5 15:15:41

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-11-4 17:51:44

給2百塊車費走人
引言 使用道具
BenjaminChang90
鄉紳 | 2016-11-3 18:57:27

您的英勇長存人心,太犧牲了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表