JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1644 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-11-4 16:31:37

我發現真的不能對政治立場表態...不然很容易發生衝突= =" 而且也會情緒激動

只是覺得很扯,爲何會有人把十年前的案子拿出來說,然後批評對手還酸得理所當然。我只想問:十年前的自己和現在的自己是一樣的人?? 重點是候選人又不是那個新聞的主角!!

(對不起,我表態了XD)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 6 還是手做藝術最好、妥當
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-4 16:51:11

10年前的案子只要是刑事案件有新事證還沒過追訴期...都應該會在訴..
10年跟10後都事你自己...除了死後變空氣...不然都是一樣的人....沒改變.
政治..不是平常人在玩的...還是看看就好.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 樓主太有才啦!
愛手作的媽媽 + 5 哈哈~以哲學角度來看,是不一樣的人喔~.
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-11-4 20:45:27

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-4 21:29:21

政治立場.存乎心.不用表白.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
愛放假
侯爵 | 2016-11-5 00:53:13

因爲愛貼標籤是種會上癮的陋習

評分

愛手作的媽媽 + 5 也是....犯不著去人家場子攪和~.

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-11-5 12:43:42

別忘記 政客最喜歡的就是翻舊帳
例如你年輕時因爲愛玩 不小心酒駕把人撞成重傷
之後的20年你深感悔恨 所以努力爲民做事
等你哪天好不容易選上立委 議員 一定會有人拿20年前你酒駕的事來攻擊你

評分

dodohow123 + 6 我很認同+1
愛手作的媽媽 + 10 我就是在FB上看到同學分享20年前的舊帳.

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-5 13:34:22

政治 宗教 男女話題 都避免比較好

評分

Jason-Huang + 4

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2016-11-5 18:42:06

談風談月彈棉被,談什麼都好過談政治。
政治是管理人的事,重點在於沒有人喜歡被管,風月只要花錢愛怎麼談都可以談,蓋棉被想純聊天或不純的聊天都可以商量,大家多做有彈性的事,彈性彈性有彈就有性。

評分

dodohow123 + 6 什麼理論啊^O^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nightwish2016
子爵 | 2016-11-5 19:15:15

簡單,就五兩撥千斤  

他提政治,你就問他最近憲哥的近況。

他會要求你不要轉移話題,你就問他知不知 Vixen 重出江湖的事? //  諸如此類...

評分

dodohow123 + 6 樓主太有才啦!還多給一兩^o^
愛手作的媽媽 + 7 最高境界! 但我是認真的人XD

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-6 17:25:01

真得最好都不要表態,顧左右而言他或是附和對方就好了。
表態後,若對方不贊同你的看法,輕則對方在你背後碎嘴,重則當場跟你開啓辯論大會。

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
DJDONG
伯爵 | 2016-11-8 02:29:08

哈哈哈哈,最後一句我笑了,不過可以遇到溝通政治意見的...這社會真的是少數,我覺得是可以不用表態,但是能討論事件面向,還有!只要是人都很喜歡把自己的想法和意見強壓在他人身上,希望別人可以順他的意見,我覺得這部份很討人厭!

評分

愛手作的媽媽 + 7 唉唉唉!我也在檢討中...
att007 + 12 + 12 所以立場不同就少談政治!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-8 22:46:32

藍的爛~綠的也爛~

兩個爛在一起~

表不表態~都無所謂~

評分

dodohow123 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-11-21 22:54:12

哈哈哈~

其實網上真的有好多不同面向的言論。讓人摸不清頭緒@@ 像陳水扁到底有罪沒罪? 網上就有好多不同說法...尤其相信陳水扁無罪的是因為有人翻出判決書來細數對手的迫害。搞得我都覺得他們家拿企業家的錢是對的了。

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享
DJDONG + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2016-11-23 07:45:11

搞對立操弄族群的政治手法,在台灣已經是家常便飯....

換了位置時空錯移也換了腦袋....

這個影響力想不到連老美剛出爐的選舉文化也慘遭這個手法荼毒...

政治他只問目的不問過程,一切不合邏輯不合人性道德的作為都在所不辭,

只要不殺人可以事後圓謊、美化、道原由的擠牙膏策略可控下,一切都不是問題,

選民們你們真的看明白了嗎?

評分

dodohow123 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-11-23 11:23:14

這讓我想到了一句名句:政治是一條臭水溝,裡面養了二種魚, 一種是吃x圾的x郭魚,一種是吃x的土x,反正不為人民著想、只為自己前程、利潤、後謝、酬庸…下次選總統,我就投給x代聯盟,再不行,再四年後,再改投機車黨、自行車黨、金光黨…總會遇到為人民著想的吧,我猜,有效期至老死之前{:8_734:}

評分

DJDONG + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alan50609
騎士 | 2016-11-25 11:17:57

真的 而且有時候會因為支持不同的政治人物而吵架
所以朋友間還是不談政治好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表