JKF 捷克論壇

搜尋
jeff7392880732
準男爵 | 2016-11-7 13:15:49

本篇最後由 jeff7392880732 於 2016-11-7 13:22 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人爲性交易之訊息者」請讀者自重!!本文爲網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近頂樓空空的,想說來搞點綠色盆栽吧
上網瀏覽看到一間綠意盎然的工作室 標榜物美價廉 CP高
就開車過去了 一路上因爲捷運工程 車子又多
按照賣家的指示到現場 只有看見一間 阿寶早餐店
奇怪 我要找賣盆栽的阿 早餐已經吃過了阿
龜覽趴火 想要回頭牽車離開 不小心被停放在騎樓的機車絆倒
暈過去了 以下暈過去夢到的
-----------------------------------------------------------------------
巷子裏 玻璃屋 看外觀挺不錯的環境 今天終於可以舒爽一番
站在門口像小白癡一樣 等賣家下來帶位
門口都是監視器 做生意選這種地方真的很安全 但是站在外面鄰居看著你
感覺很有壓力
終於賣家下來了 賣家自己的賣場有自己介紹 工作的時候不化妝
可是你這根本跟化妝沒關係阿  美肌開到百分之一百了吧
怎麼把月球表面變成光滑鋼琴烤漆的阿 這怎麼辦到的阿
身上也是滿身刺青 經文???外星文??? 看不懂阿
看到這樣心想反正就是來當屍體的無所謂 服務好就好
就在我付完錢 褲子脫完 躺下來之後
傻眼的事情開始了

我他媽約十一點 我十一點十分進場 吹個五分鍾就開始他媽說些外星語言

綠:你剩下不到十分鍾囉  三十分鍾是很快的 你這個手槍打太多了 皮都老化了
     這是七八十歲的皮阿 你這個蛋蛋都打手槍打到變小了 我看是出不來了 就這樣吧

我整整傻眼不想回話阿

但是我操你媽的 你健康教育怎麼學的阿 你知道陰囊有調節體溫的作用嗎
熱漲冷縮阿 他媽今天太陽那麼大當然熱阿 熱就會鬆開散熱阿 你懂不懂阿
說我手槍打太多  我他媽被你弄痛了你怎麼不說 手槍打太多的 你那麼用力是
不會有感覺得阿 問題是你一直吹一直吹 牙齒刮得很痛阿 還有你他媽我是欠你多少錢阿
臉超臭的 一點感覺都沒有 一點FU都沒有 整個服務只有十五分鍾 你他媽三十分鍾到底是怎麼算的阿
從我預約的時間開始算 敬業一點好不好 價錢是你自己開的 不爽作不要做阿
生意太好就跩也是不太意外啦 畢竟就是便宜阿 但是他媽要摳摳摸摸還要加錢耶
我是完全不想摸啦 整個過程雙手都高舉看你怎麼服務 就是一個欠你錢的臭臉
總之我是不願意再做這種惡夢了

超級適合快槍俠  處男  還有錢太多的

醒來感想
當然不可能一直做噩夢 也是有做過美夢
但是噩夢我是可以分享出來讓大家避免
至於美夢就靠大家去體驗
做了美夢要不要分享就看你自己

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yy8354837
伯爵 | 2016-11-24 09:51:20

地雷還真多,遇到一個叫小米的,只能看不能摸還說累怕壓只能老漢推車
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-11-24 08:34:08

我心痛悲丫
引言 使用道具
finbo
見習騎士 | 2016-11-23 00:33:09

挖勒 這我有看到欸
上周末還想說路過是不是要約的
還好沒有衝動啊
給版大致敬
引言 使用道具
king314014
勳爵士 | 2016-11-17 00:05:55

一個人的夜晚空虛寂寞嗎?
想要有人陪伴聽你訴說心事嗎?
或者想要來場美麗的約會呢?
給自己一個機會或許你會遇到夢中情人哦
也給小貝一個認識各位哥哥的機會
小貝這裡安全性為第一優先考量
所以各位哥哥不用擔心隱私或其他問題
只要動動手指加一下小貝的LINE
剩下的由小貝我來給你不一樣的感受與體驗
LINE:sxt244
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-11-15 10:08:45

還滿慘的........
雖然我沒有去過
但真的會滿想罵人的
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-9 13:28:51

花的真不值....心裡很幹喔
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 09:46:59

有點太悲慘  花錢還要被酸
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-7 13:45:11

同感傷悲
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表