JKF 捷克論壇

搜尋
angel豫
副站長 | 2016-11-9 11:46:53

最近天氣漸漸地變冷啦,各位捷友們有沒有注意保暖啊!?繼上次的《JKF女郎洗車攝影會》特別企劃,這些特派員分享的養眼畫面讓許多粉絲直呼好想去!!

沒參與到的捷友們別難過,這一次小豫要在這裡跟大家報好康~2016年12月3日星期六下午在台北西門町,將舉辦JKF女郎見面會,當天還可以領取免費桌曆!更好康的是~ 加入白金VIP 就能享有更多JKF週邊商品呢!

瞧瞧這篇太猛了!JKF女郎年曆拍攝「地表最強陣容」曝光!格雷50道陰影都搬出來怎麼受得了...介紹的拍攝花絮,哇~~是不是讓大家看的心癢癢,想要這本「地表最強陣容JKF女郎桌曆」啊~

別急別急~先讓小豫介紹以下這些會出現在桌曆上的JKF女郎最強陣容!同時也別忘了去幫你最愛的JKF女郎投票~

2017年 地表最強陣容JKF女郎
辛尤里
三圍:32D/24/32
FB粉絲團傳送門
布布醬(Bubu)
三圍:30D/23/32
FB粉絲團傳送門
林芷瑩(呼呼)
三圍:32D/24/34
FB粉絲團傳送門
施菲亞 Feiya
三圍:32F/25/35
FB粉絲團傳送門
甜心幫安希
三圍:32E/24/33
FB粉絲團傳送門
Kyna 琦琦
三圍:32E/23/34     
FB粉絲團傳送門
Rachel Q
三圍:32D/24/33   
FB粉絲團傳送門
吳昱萱 (皇甫萌熹)
三圍:32D/23/34
FB粉絲團傳送門
JOJO 嘉嘉
三圍:32D/23/33     
FB粉絲團傳送門
Abbie
三圍:32C/ 23 / 33      
FB粉絲團傳送門
Bivi言華
三圍:34E     
FB粉絲團傳送門
沈琪琪 77
三圍:30/22/33
FB粉絲團傳送門

看完這些JKF女郎,是不是讓你越來越想要JKF女郎桌曆了呢!趕快去《2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆贈送 》留言參加活動,別忘了裡面有個填寫資料的連結,點擊進去送出表單才算完成登記唷~

>>太猛了!JKF女郎年曆拍攝「地表最強陣容」曝光!格雷50道陰影都搬出來怎麼受得了...
>>2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆贈送
>>2017年曆見面會 - JKF女郎 票選

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
g6u06688825 + 10 感謝大大分享
humsuploh + 10 感謝大大分享
張明雄張 + 6
phsj880968 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-9 15:05:17

都是胸器俱樂部啊!
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-11-9 23:04:29

陣容堅強 !!!
引言 使用道具
game7
侯爵 | 2016-11-10 14:20:24

太精采了~阿嘶
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-11-10 14:36:26

哇~~猛阿,我也要一本!
引言 使用道具
hy17kimo
平民 | 2016-11-10 16:12:48

最喜歡華華和琦琦囉~~ ^^ 支持
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-11 15:28:18

充滿奶香的照片
引言 使用道具
anfour
騎士 | 2016-11-11 16:32:20

個個都啊喜歡啊
引言 使用道具
okbandybhw
騎士 | 2016-11-11 23:16:55

光看這邊的照片就讓我想買了阿~~
引言 使用道具
abc57876
子爵 | 2016-11-12 00:38:27

最愛菲亞了~ 身材超棒又甜美!
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-11-12 02:27:47

這陣容真的是無可挑剔啊
引言 使用道具
tcp540227043152
見習騎士 | 2016-11-12 10:30:14

一個字...精盡人亡!
引言 使用道具
劉晉廷
鄉紳 | 2016-11-12 22:33:15

超強陣容
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-15 13:42:06

感謝分享
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-11-19 19:28:40

好想要擁有這本「地表最強陣容JKF女郎桌曆」
引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2016-11-22 12:12:58

感謝分享
一個字...精盡人亡
一個字...精盡人亡
引言 使用道具
youpren11239964
勳爵士 | 2016-11-25 22:40:28

謝謝分享  血快噴出來了
引言 使用道具
wolfshiao
騎士 | 2016-11-28 08:06:51

真的是好棒啊..
害人家鼻血一直噴,
口水也一直擦不完說!!!
引言 使用道具
cces6238
子爵 | 2016-11-28 23:08:35

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
hellojacktom
騎士 | 2016-11-30 13:23:17

如果要12p不知要花多少錢啊。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表