JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-11-20 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-11-18 14:04 編輯

南港7條蛇/派大星文

不知道大家有沒有聽過niconico動畫呢?niconico動畫與YouTube等影片共享網站相似,不過其最大的特色就是niconico動畫首創「提供觀賞者在影片上留言,並以彈幕的形式出現」的功能,觀眾可以即時評論該影片。隨著觀看人數越來越多,該網站也開始提供直播功能,讓精力充沛的年輕美眉們有舞台發揮,不少NICO視訊主播直播時觀眾破萬呢!
當然要成為超人氣主播其實也並不容易,那些人氣主播當初也是經歷過每次直播都只有小狗小貓兩三隻的冏境,經過一段時間累積觀眾才慢慢增加。不過今天派大星要介紹的新興NICO視訊主播瑪麗亞可不一樣,她開始直播才沒多久,就快速累積大量觀眾,最近每次一出現就引起聊天室暴動,到底是為什麼她這麼神呢?

奶子!奶子!奶子!(因為很重要所以一定要說三次)果然這年頭要紅還是要靠奶子啊!

今年20歲的瑪麗亞,其實並不算年輕,但是靠著G奶好身材,每次直播觀眾都會忍不住大喊奶子!奶子!奶子!想看瑪麗亞露更多。

深知自己身材優勢的瑪麗亞,每次直播除了一定會露奶,還會現場換衣!!!大家別誤會,這邊說的可不是那種露點搏版面的低級伎倆,而是靠著自己平常還有在玩COSPLAY的專業,在短短的幾分鐘內換裝成爆乳女警、爆乳護士、爆乳超級瑪莉等等。
好啦!重點來啦~瑪麗亞最狂的地方其實不只會換很多套爆乳衣,她最厲害的地方是還會來個「特寫」在乳溝上,讓觀眾徹底被巨乳吸進去,再也出不來了,就像派大星肥宅我一樣...好啦,不說了,哥上niconico動畫看奶去了,大家下次見~

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮
H奶女星下海預備 剃光恥毛「白虎化」+被男優瘋狂蹂躪
C奶「最甜眼鏡娘」呆萌形象讓所有人都戀愛 神啊!拜託讓我X她吧!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
會員名要很長 + 10 感謝大大分享
lemonjie + 5 感謝大大分享
zippylee + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
思思凡 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jhun2453
子爵 | 2016-11-21 11:13:50

重點真的會放在奶上
引言 使用道具
broger
見習騎士 | 2016-11-21 12:26:00

臉也很重要啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-21 13:17:58

就算不看身材 顏值也很正啊!
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-11-21 14:18:16

天阿 這女生也太可愛了
而且身材還這麼棒
加上服裝特別的立體 這不看胸真的行嗎
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-11-21 18:50:04

真的欸幹= =  咪咪大真的是正義  
不管各行各業 還是被服務 獻殷勤什麼的 XDD
這種時候就覺得想幫長得不差但是A妹的妹子QQ
引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-11-21 20:10:37

這這這真的是看起來夠柔軟
真是引人不看也難
有沒有換新衣服不重要
重要的是夠不夠胸啊
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-11-21 21:00:50

20歲還不算年輕阿..........
引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-11-21 22:45:49

長的也很不錯啊,不過奶奶真的是吸睛啊!
另外,20歲不算年輕!?
引言 使用道具
davidboy123
準男爵 | 2016-11-21 23:21:10

這身材....這臉蛋....好想讓她當女友喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dddd26
子爵 | 2016-11-22 02:33:45

臉蛋和身材 真的是無可挑剔阿
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-22 07:38:14

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-11-22 14:35:00

這胸部太偉大了,靠在上面有種溫暖的感覺 感謝分享
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-11-22 20:43:59

時麼時候出片阿
引言 使用道具
伯爵 | 2016-11-23 08:50:41

身材也太好了吧
眼晴也不知往那裏看
引言 使用道具
as71759
伯爵 | 2016-11-24 00:47:06

引言 使用道具
fmisskimo
騎士 | 2016-11-24 10:51:16

太可愛了...太可愛了.....我愛死他了~~
引言 使用道具
adamadamlee
侯爵 | 2016-11-25 13:33:43

thx for sharing
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表