JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2016-11-25 10:44:00

【文/傲嬌女王】
唉唷~這背影!看起來……似乎可以來認識一下唷!
沒看到標題取名「台法混血」還真會以為是哪位日本卡哇伊的美眉要去參加什麼祭典嘞~
雖然各位已經知道她是大小姐成員之一的《吳兆絃》,但想必各位對她的印象還停留在9歲時他剛出道那可愛活潑的蘿莉樣吧!

為喚起各位的塵封已久的記憶,女王決定給各位看看《吳兆絃》當年圍浴巾洗澡的畫面吧……

女王不是刻意要引導各位想歪的,而是看了mv畫面就知道女王沒有誤導阿~
應該不用特別跟各位說……那位圍著藍色浴巾的「澎皮女孩」就是今天的女主角《吳兆絃》吧?!(還是說出來了XD
出道至今一直給人活潑可愛感覺的《吳兆絃》,隨著時間的流逝,當初的小蘿莉已經變成「大蘿莉」了!
國中長這樣也太逆天了吧!而且還把所有人一致認為很難穿好看的校服穿的這麼有氣質……想必《吳兆絃》當時一定是學校的風雲人物,校花級的美貌肯定情書收不完!
小時候圓嘟嘟的嬰兒肥怎麼好像漸漸消風了,少女的味道已經散發出來了!(別問女王是什麼味道嘿~你們應該更清楚!嘿嘿~
今年國中畢業的她……正朝著美少女之路前進,幾個月前去日本遊玩也讓粉絲們看到她已經從稚嫩的女孩蛻變成連日本人都抵擋不住的正妹。
女王這麼說可是有證據的↓↓↓

《吳兆絃》穿著浴衣在日本街頭開直播想與粉絲互動,結果居然遇到日本人搭訕!(看看兆絃都害羞了啦~
想看看在日本的《吳兆絃》拍了什麼樣的美照讓粉絲們為之瘋狂嗎?想知道為什麼連日本人都忍不住想跟她搭訕嗎?
女王整理了一系列《吳兆絃》日本遊的照片,讓各位大大一起讚嘆小蘿莉的成長吧~
吳兆絃:咦?你在看我嗎?
這到底是去玩還是去完成拍攝工作啊?怎麼每張都那麼美,完全可以出遊日寫真書了!

藍藍的天、白白的雲,有位正妹在草原~
吳兆絃:走吧!跟我一起出發~
期待《吳兆絃》在學業之餘也能多上上節目、拍拍美照跟我們分享囉!
[女王福利社]
吳兆絃含羞待放、楚楚可憐的模樣大公開……↓↓↓
這表情~不經意間散發性感阿!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
思思凡 + 10 感謝大大分享
lai2977 + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
uol23564 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
firerice2468
男爵 | 2016-11-25 10:56:26

She is cute and pretty.
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-11-25 11:03:04

沒有長歪
非常空靈有氣質
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-11-25 11:58:39

潛力股,繼續追蹤{:8_755:}
引言 使用道具
小庭庭不來瑋
大公爵 | 2016-11-25 13:24:38

very good
Thank you
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-11-25 14:39:53

有說不出來的吸引力
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-25 15:04:36

{:10_806:} 這顏值 依然萌系甜美啊!
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-11-25 15:21:15

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
suger68
王子 | 2016-11-25 15:49:11

真的變正了
長大啦...成年後來找哥哥叔叔玩吧
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-11-25 18:11:25

長大正很多啊
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-11-25 19:27:23

真不錯,真是不錯
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-11-25 19:52:36

長更大以後真的無可限量了!
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-11-26 01:51:30

好漂亮.....
引言 使用道具
侯爵 | 2016-11-26 03:48:26

這真是超強潛力股

想必爸爸很擔心 還沒30不能嫁
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-11-26 07:35:35

果然有萌系的女孩的特質唷!真的萌萌的。
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-26 08:28:27

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-11-26 08:33:03

把混血兒好的一面全展現出來了
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-11-26 09:34:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-11-26 09:52:54

thanks for sharing!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-11-26 22:32:24

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表