JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3129 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
hbo803888
平民 | 2016-11-27 23:40:58

有沒有大大能分享那種包一整晚的資訊給我

我想試試看那種的~

之前聽是說過,但他死都不肯跟我透漏正確的聯絡方式
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
99cliors
王子 | 2016-12-1 12:23:27

包一晚!?

那要用加長型的有側翼,怎麼翻都不會漏的~

包大人<<<<這牌子一聽就知道適合狼友的需求!!

{:8_749:}

狼友準備多少銀子要包一晚啊!?

酒店是最快也最貴的,

魚的話就要慢慢釣,

不是熟客魚很難上鈎的;

就算是熟客不是魚的菜也不讓包的,

如果狼友是哪一區或哪一縣市金城武,

倒是有可能包喔~

不過都稱金城武了,還需要包嗎?

{:8_725:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-11-30 06:28:17

本篇最後由 531860 於 2016-11-30 06:30 編輯

論壇上這種信息很多,只要你用心探詢相信不難找到,不過包夜通常口袋要過深才能成事,我想你OK才提出這問題.

評分

引言 使用道具
hbo803888
平民 | 2016-11-30 03:27:15

wintel 發表於 2016-11-28 01:51
直接找個工問問不就好了!

大大有推薦的個工嗎?
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-11-28 01:51:49

直接找個工問問不就好了!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表