JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1293 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-11-29 10:32:27

如果...
弱水三千,我只取一瓢飲。若你是那流水,我只好隨波尋找彼岸的那一片芳草...

啊!好懷念那時的文思泉湧XDDD現在都嘛互相吐嘈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 14
鏡花 + 10 感謝大大分享
lala8 + 2 感謝大大分享
lightmyfire + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-11-29 10:59:11

這代表意境昇華到極致

變成只剩下吐槽!!!

但這正是代表邁入老夫老妻的特性

從一開始的詩情畫意>>>互相開罵>>>互相吐槽

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
愛手作的媽媽 + 7 才五年就老夫老妻,會不會太悲哀XD.
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-11-29 11:00:06

這詩句也太美麗了吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
愛手作的媽媽 + 7 謝謝~以前誇我冰雪的,現在說蠢笨.

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-11-29 11:14:56

求愛信跟告白信一樣嗎?

會不會我想的另外一種呢

就像是,『有句話叫飲水思源,我有思源,你有飲水嗎』

評分

愛手作的媽媽 + 7 不是告白~

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2016-11-29 12:48:45

很不錯的新詩
寫詩句來追求是很棒的一件事
對雙方來說都是值得回憶的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-29 13:13:37

以前比較書香氣息 現在 麥休X哞 差太多了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
愛手作的媽媽 + 7 會不會是台語??
鏡花 + 10 麥休瞎米的 只有我看不懂嗎@@?.

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
qpgba
見習騎士 | 2016-11-29 13:38:53

本篇最後由 qpgba 於 2016-11-29 13:42 編輯

帳面上看女追男比起男追女的成功率要高。
芳草、野草、孤草處處有的"大草原時代",百花、千花、萬花、億花齊放的"大花園時代",溪水、弱水、沝水、海水一堆水資源的"大水流時代",想想,追不到,還有替補,玩不到,還有人補,婚不到,還有候補的"大補帖時代",到底有多少個"大時代",選擇之多,甚至還有專一、唯一、獨一的"一根筋小時代","千秋萬代"齊爭鳴,我是體會不了,倒也瀏覽閱讀,鐵手紙上飄。

評分

愛手作的媽媽 + 7 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2016-11-29 19:09:54

弱水三千哩.慢慢流.已追到手.哪能長長久久都不變.

評分

愛手作的媽媽 + 7 回憶咩~只能存在風中

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-11-29 23:57:42

生活是種享受,婚姻生活更是一種幸福。

有空隨時補充知識可以讓生活更有樂趣。

評分

愛手作的媽媽 + 7 我現在只有編織才有樂趣...
comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-11-30 00:42:52

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表