JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2016-12-8 11:22:53

文/薇薇WEI

在南韓這個整形聖地,到底要怎麼分辨那些漂亮妹子有沒有整過?今天找到的這個南韓網路美女명세빈(音譯:明世斌),是網友認證的天然巨乳正妹唷!

因為~在她爆紅的時候,1998年出生的她還沒有達到韓國法定的整形年齡!所以~除非有醫院違法,不然就是零加工啦!

光是靠著天然的好本錢,就在臉書上累積相當高的人氣了說!每次發文都有一票粉絲湧入留言!

她的代表作,應該可以說是這張躺平舔自己奶的照片了吧>////<

到底是要多大!才可以躺著也能舔到自己的胸部?

小小年紀的她,還只是高中生而已~(不過今年應該是要畢業了啦)高中生身材這麼好真的太不科學了!

這胸部,我給一百分!

希望她可以繼續保持純天然,不要進廠加工呀>__<

想要她的巨乳圖嗎~想要的話~那就去找吧~全部放在FBIG裡~

更多薇薇的精選文:
>>>核彈級G奶!童顏巨乳正妹邊騎「玩具」邊「自摸」,看了讓人硬硬der…  
>>>台藝大氣質古典美女「巴掌臉正妹」臉跟手機一樣小?但其他地方可不小…  
>>>正妹重訓把自己弄得溼答答「美胸翹臀」都在發亮!私底下居然是這樣子…

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
毋庸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-12-8 12:28:49

這...
這種比例脫下胸罩應該會垂到肚臍吧...
又或者乳暈大到會讓我以為:小姐,昨晚拔罐喔~
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-12-8 12:30:22

高中生而已  已經是這種極品身材了  以後的身材很難想像  

這樣就已經很優了   在發育下去  太誇張了也不好
引言 使用道具
zaazaa
侯爵 | 2016-12-8 12:47:30

充滿風塵味,成長背後的故事肯定很感人
讓哥哥來好好聽你說說故事
引言 使用道具
harry680113
侯爵 | 2016-12-8 14:05:17

我哥說去韓國玩,路上根本一個這種外表的,別說胸部,外表就好!一個都沒有...都是胖的然後眼睛超小
,明年要去韓國,再來看看是不是真的!!哈哈...

評分

billaaa + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2016-12-8 14:32:30

這種站著會很噁,胸部因太大外擴下垂.  除非對巨乳有特別癡迷不然一般人很少會喜歡這麼巨型的奶

評分

billaaa + 5 我很認同+1

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-9 07:48:43

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-9 09:00:14

說真的 太大也是不好的說

評分

billaaa + 5 我很認同+1

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-12-10 13:13:11

真是太誇張了
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-12-10 13:43:54

超慘的...一點都不配合身形..繼續這樣下去怎麼得了
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-12-10 14:03:00

舔到櫻桃蒂頭才夠兇 !  
引言 使用道具
霹靂佛劍分說
大公爵 | 2016-12-10 15:23:29

這個化妝化很兇 眼睛也用放大片 如果是看素顏 應該會看不下去吧
引言 使用道具
大公爵 | 2016-12-10 16:04:02

能舔到自己的奶頭嗎?
如果能,就跪了~
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-12-10 16:24:26

感謝大大分享
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2016-12-10 17:08:20

哈哈哈謝謝分享XDD!!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
basaro
公爵 | 2016-12-10 20:30:00

謝謝分享
引言 使用道具
alan50608123
侯爵 | 2016-12-11 08:12:48

這...
這種比例脫下胸罩應該會垂到肚臍吧...
又或者乳暈大到會讓我以為:小姐,昨晚拔罐喔~
引言 使用道具
dg1005
公爵 | 2016-12-11 10:10:44

這個真是太扯了
老了應該很恐怖 冏
引言 使用道具
大公爵 | 2016-12-11 10:53:10

韓國...哪有什麼法定整型年齡..之前電視節目就有講説他們從小就可以作微整了..微整..不是整形嗎..亞洲人很少鼻子那麼挺的除非有整型或是混血..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表