JKF 捷克論壇

搜尋
zx06zx
子爵 | 2016-12-12 20:58:29

就是很愛玩又很愛自拍的女生
我說的自拍就是她只要有看到鏡頭
她臉都會往鏡頭那邊看過去
而且男性朋友很多
FB上也是一堆男性朋友
而且她又喜歡交一些男性的朋友

原本想追這女生
後來慢慢觀察發現到這幾點之後
就打退堂鼓了

至於他有沒有公主病
我不知道
但是她給我的感覺應該是有
這種類型的女生
脾氣是不是都不是很好?

有人有交往過這種類型的女生嗎?
是否也都是這個樣子?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 30 + 30 感謝大大分享
Yi9887 + 10 沒說到重點
陳勝利 + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-12 21:24:13

你說的是你所看到的外表

但是你是否真的對他有所認知..

看到鏡頭臉就轉過去不是愛自拍,頂多算愛搶鏡

愛自拍的是隨時隨地自己在拍自己,吃個東西要拍,甚至坐車上個車也要拍

上廁所還要拍的那種...

愛玩是說喜歡出去玩,還是另一種關係複雜的愛玩

然後有沒有公主病,其實你跟他出去玩,聚餐唱歌之類的

平時聊聊日常就由對話行為就可以知道是否有公主並在

交友則是很難說,無論男女單身就不會去想說要刻意保持距離

往往都是交往後才開始保持距離,以免自己另一半誤會引發糾紛。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zx06zx
子爵 | 2016-12-12 21:32:10

天使-龍 發表於 2016-12-12 21:24
你說的是你所看到的外表

但是你是否真的對他有所認知..

自己在拍自己,吃個東西要拍,甚至坐車上個車也要拍
她是這樣呀

她只有上廁所沒有拍而已
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-12 21:37:35

zx06zx 發表於 2016-12-12 21:32
自己在拍自己,吃個東西要拍,甚至坐車上個車也要拍
她是這樣呀

這樣已經走火入魔了.....

除非是跟我朋友一樣,人家雖然愛拍但是砸錢買單眼的相機

但是也只有吃東西,跟出去玩才會

隨時都要拍是有病了
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2016-12-12 22:03:55

你確定你們熟到你非常了解他嘛?不見得這麼快就要打退堂鼓,在繼續觀查吧!人的心靈啊看似復雜,但一層一層播開你就會發現,其實都很單純..........除了那些 反社會人格的人吧!!!個人淺見

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-12 22:46:00

也許故意吸引注意吧.人心是要路遙才知.
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-12-12 22:50:49

沒交過這一類的,但這一類的絕對我會打槍到底,
可能是我們年齡不同,你能忍受吃飯也拍,出去也拍,無所不拍的女生,
我光大家同桌吃飯,你說等等,讓她拍完先,
就這一點,我就想翻桌了,因為從這點就可以知道這樣的女生太自我,
不懂得尊重他人,甚至也不懂的什麼叫餐桌禮儀,
完全就是不識大體的女生,倒最後我還得伺候著她,
小處著眼,大處著手,我也知道目前年輕女生很多都這一類的,
就是因為有太多馬子狗在捧著順著,以及在追她,
所以才敢有恃無恐的去糟蹋單純男人的心,我是不吃這一套的.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
GEN123 + 10 我很認同+1
zx06zx + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-12-12 23:53:19

對自己的美有自信,是上天給她的恩賜。

知道自己的優點,喜歡自己、愛自己留下美美的照片是個好點子。

美麗的女生只會對她喜歡,長相不俗的男生和顏悅色。

人際關係好的,這樣的人才可以介紹給川普,或許會是國務卿的人選哦。

評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-12-13 00:44:01

交往前是那種類型.沒差啦
交往中變那種類型.重要嗎
重要的是.結婚後會進化成那種類型
俺婆從朋友.女友.老婆.每次都是稀有極品進化
現在...
站著有氣勢.躺臥有架勢.眼神帶煞.走路有風
人未到.背景配樂先到(娥眉聳參天....)(狄仁傑板本)
開口就是:好大的膽子.還不招來
俺...抖抖抖..跪了
(俺要回朔.重新養成)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-13 00:46:15

如果每個男生 都可以學習 對自己有信心點

充實自己的內涵 不要太刻意去捧那些漂亮的女孩子

或許可以減少自己被當成備胎或是工具人吧

而且我真心發現 當我不願意在對一個女生過於呵護時 他跟我的互動就會減少

方法痕簡單

嘗試著外出時吃飯 要求各付各的 如果之後他還願意跟你外出

那就代表 他真心把你當朋友看待

可是他之後忽略你 你大可換個角度來想

哀優 我用一頓了不起300有找的飯局 看出一個公主的本質

這樣不好嘛?
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-12-13 00:59:35

一人一個性
自信(自戀), 廣交(未必是爛交), 人緣好
問題不在於她怎樣, 而在於你能否真心接受這種個性
有碰過這樣的朋友, 沒交往過, 但覺得她個性很不錯
這樣的人基本上脾氣都很不錯
但佔有性很強的, 基本上不推

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-13 01:59:32

時下年輕女性 都很愛自拍啊⋯⋯ 和她一起拍吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zx06zx + 1 我不太喜歡拍

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-12-13 04:01:13

以前本想交往的就是這類型
自己年少時也是帥到被人恨的那種
但不是會主動找人聊天那種
記得開始認識時也是被搭訕的.....
本想交往時
才從旁人中知道他有男友而且是
喜歡眾人關切的
喜歡認識很多人的等等
當時跟現在雖然沒上梁山
但認識的還是不少
他或許也知道我知道了
還帶喜歡我的女生來我家
我老是不懂這種人在想些什麼
出社會後更加不懂
不過慶幸一點是
我沒跟他交往
上下學我可以載他
平時就沒聯絡
感情淡了就沒了
出社會後也大抵這樣
就其實個性看法有差異了
雖沒說出口但還是分開或當朋友吧
比之後怨恨好太多了

評分

引言 使用道具
風之榮耀
VIP | 2016-12-13 08:07:57

我換句話來說 再評估對方之前 是否應該先評估你自己呢? 不管對方個性為何 或是 有什麼XX病 應該先問你自己能不能接受 我們才有空間討論下去 感情的事情 不能用外表來判斷 試問你了解對方嗎?有實際的跟對方相處過嗎?在沒有以上兩點之前 請別妄下斷言 那只是會讓你自己作繭自缚而已 畢竟兩個人的交往 要考量的因素太多了 只是看了一個外在 就開始否決掉對方 我想這對你來說不一定會是好的 對她來說她也根本不知道你有喜歡她的意思 如果一段感情的成立與否都可以用問的話 那我建議你去找  各大廟口前一定會有的鐵口直斷 會比較快

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-12-13 09:11:11

可以慢慢認識
發現不行馬上閃

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s9262402
子爵 | 2016-12-13 09:58:33

照你這樣描訴她的行為,不要浪費時間跟金錢,真的一時交不到女友,把錢跟時間花在學習技能吧!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-12-13 10:19:55

說了一大堆自己又沒勇氣追...那問來作什麼啦....
引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-13 10:45:23

努力去拼看看呀  搞不好 樓主會發現他是個不錯 跟自己合得來的女生也不一定
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-12-13 11:04:37

重點是 ~ 她美不美 ? ( 最好有圖 , 大家可以幫忙鑑定   

如果普通 , 或是醜 . . . 就快逃吧 !   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
GEN123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kimi19880188997
男爵 | 2016-12-13 11:26:15

也只能慢慢改變習慣啦,我認識的一開始也是愛自拍
拍東拍西,吃飯還要等拍照
後來我也懶得管,上菜餓了就直接吃
一開始會被念,可是後來她也變得沒再拍食物,也不知道習慣改了還是什麼的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表