JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31251 | 回覆: 1078 | 跳轉到指定樓層
sterley
皇帝 | 2016-12-20 13:44:26

本篇最後由 sterley 於 2020-1-18 22:13 編輯

只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心

評分

已有 232 人評分名聲 金幣 收起 理由
anytimeqaz + 10
mildseven433506 + 10 感謝大大分享
jocylen0118 + 10 我很認同+1
竹南阿平 + 10 我很認同+1
高雄 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2472  金幣 + 293   查看全部評分

回覆 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2016-12-20 14:07:15

已送上愛心

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Happypanda8888 + 10 好市民我最棒 41
gafferc + 10 我很認同+1
amber44 + 5 感謝回報加分獎勵!
sterley + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
sanji097025
見習騎士 | 2016-12-20 14:21:49

送上愛心嘍!
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-12-20 16:10:30

回送愛心囉!! 謝謝大大啊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
JJJ99
男爵 | 2016-12-20 17:07:13

愛心送上 💞
祝早日達成目標!

本人也申請了★好市民勳章
懇請大大幫忙給個「愛心
http://www.jkforum.net/thread-7466908-1-1.html
按點 【 Thank = ❤感謝
引言 使用道具
asisto
平民 | 2016-12-20 17:08:04

愛心已回送
祝早日成功^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-12-20 19:31:19

已送囉
加油加油

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-12-20 20:04:22

已送上愛心

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
小婷老師 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k772916k
鄉紳 | 2016-12-20 20:48:41

已送出愛心 加油喔!
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-12-20 20:58:06

第15顆愛心送上~
另外懇請幫忙一下
http://www.jkforum.net/thread-6479598-1-1.html
引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-20 21:28:33

祝好友早日達成目標

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-12-20 23:13:49

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改爲申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交好友,拓展自己的生活圈,
爲打造更好的捷克環境而前進。捷克論壇感謝您努力,也期待您繼續支持捷克論壇了。

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

想要快速升級,想要結交好友,參加論壇活動就對囉~
捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加

評分

sterley + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-12-22 01:47:44

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有222個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html

記得要回覆喔~
加油^^祝早日完成

評分

引言 使用道具
dowjo
公爵 | 2016-12-22 09:34:49

歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
andy510487
騎士 | 2016-12-22 10:38:44

已送上愛心 大大加油
引言 使用道具
male723
侯爵 | 2016-12-22 17:46:04

已按愛心囉
加油 繼續努力
引言 使用道具
kingazaz
侯爵 | 2016-12-22 19:14:52

愛心奉上,一起加油!
引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-12-22 21:09:56

愛心已送敬請查收~

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-12-22 21:20:39

送上第38顆愛心, 讓我們一起加油~~

懇請支持好市民: http://www.jkforum.net/thread-4225723-1-1.html

評分

peterwu99 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
audo2988571
侯爵 | 2016-12-23 01:31:45

來回送啦~ 感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表