JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2398 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-12-23 22:53:54

家裡的流理臺我每次用都要彎著腰, 洗菜、洗碗,只要同個姿勢站在流理臺前太久我就受不了。不知有沒有人有什麼好辦法可以解決呢?? 不要叫我換...沒錢啊~~~有錢就不用上來問了>.<

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 簡單!
tomc9977 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 拿個小椅子跪在上面

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kabcr
侯爵 | 2016-12-23 23:13:44

用折凳坐著洗菜、洗碗

保證輕鬆不花錢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-23 23:24:24

兩腳張開一點,身體自然低

另外洗菜,洗碗

你是站著拿在手上會噴到外面?

如果不會的話,就正常站著拿在手上洗就可以了

評分

att007 + 6 + 6 這種姿勢我還真的做過耶!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-12-23 23:33:16

一般流理臺的高度大多是針對女性設計的
因為家中大多用廚房的都是媽媽
如果你是男性 身高又偏高變成只能彎著腰洗菜
另外如果你家的流理台是一體成形的 那就沒解了
如果是外面賣那種分件式的 那麼你只需要把你覺得太低的那件墊高就沒事了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-12-23 23:39:26

洗碗洗菜 .......... 問題不在流理檯! 是在水龍頭的高度!

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-12-24 00:08:00

拿磚塊墊高!

評分

艾蜜 + 2 + 2 現在是人太高還墊喔?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2016-12-24 02:18:49

如果是活動式的流理臺
可以自己拿東西墊高
或者請業者協助提高高度
如果是固定式的流理台
基本上無解
更換出水口較高的水龍頭或許是個好方法

評分

引言 使用道具
ymc369
公爵 | 2016-12-24 07:40:53

水龍頭太高也不好吧

裝太高   水會噴濺得到處都是

評分

att007 + 4 + 4 可以穿雨衣啊!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-24 09:11:01

這個簡單!直接爬上流理台坐著洗菜、洗碗,這樣腰絕對不會酸!
以上為不負責任建議,僅供參考!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
天使-龍 + 10 洗澡+洗菜洗碗的概念~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-24 09:18:21

天使-龍 發表於 2016-12-23 23:24
兩腳張開一點,身體自然低

另外洗菜,洗碗

這種姿勢我還真的做過耶!不太雅觀又很滑稽! 201401112201320929.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
draikmaster8 + 6 樓主太有才啦! 太搞笑啦!!
天使-龍 + 10 有時候腰不舒服,不想一直彎腰拿就只好開.

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-12-24 12:04:31

水龍頭太高,水會濺出水槽
腿開開也會酸
流理台要高些,不然就是搬張高度適合的椅子來坐

除非專業廚房吧,不然一般都是以家庭主婦的身高來設計
很少有針對家庭煮夫做的...

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-12-24 14:39:31

本篇最後由 att007 於 2016-12-25 10:13 編輯

叫噗哥幫你洗.....

@Yi9887  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 2 + 2 我很認同+2
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-24 23:45:00

找個適當椅子.坐著處理.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a785593
伯爵 | 2016-12-24 23:57:33

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-25 10:22:15

ymc369 發表於 2016-12-24 07:40
水龍頭太高也不好吧

裝太高   水會噴濺得到處都是

水龍頭太高這個問題很簡單,接一條短短的後屬就解決了咩!

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Sibyl777
準男爵 | 2016-12-25 17:23:16

你可能是媽鬥的身材唷
長期下來這樣腰也會出狀況
建議你先去看復健科之後物理治療師給些強化腰部肌群的運動或者是給矯正的資訊吧

評分

引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-12-26 19:03:44

我還真的滿常腰痠背痛的= ="有時候洗碗時還會暈眩...
腳張開做事大概不太方便, 因為右邊是牆。而且這廚房整體來說我嫌它藏汙納垢, 不太想靠近>.< 只在看得到常用的地方做清理...

評分

引言 使用道具
妮悠
侯爵 | 2016-12-26 21:13:06

是妳太高才要彎腰洗嗎?
去買高腳椅還坐可以調整高度得

還是怕水濺出來?
若是怕水濺出來很簡單去買個濾頭,再不行可再加裝濾網

評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-12-27 15:49:04

馬步了吧,順便可以練身體,多棒!
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-12-29 07:17:32

那只好在地上動手,挖個坑吧~~~~

什麼?是住樓上⋯⋯嗯,挖到樓下,再用椅子疊起來墊高!!!!XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表