JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 915 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2017-1-2 21:24:16

自從在英國多了外國人朋友,現在差不多每天都有喝酒,

雖然有時只是一瓶啤酒,但有時是一杯烈酒

但我的朋友比我喝更多

覺得要戎酒了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
天使-龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
fx888999
公爵 | 2017-1-2 21:37:09

呵呵  滿無聊的

愛喝就說  難道有受到生命上的威脅嗎?逼妳喝?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-2 21:57:09

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-1-3 03:51:38

本篇最後由 duyung 於 2017-1-3 03:53 編輯

酒......是個奇妙的東西

是交友的最佳幫手
是生意的最佳助手
是失戀的最佳放手
是孤獨的最佳伴手
是健康的最佳殺手
但也是烈火的最佳之首~~~~

古人說(不可考 >< )
國語;酒真不好,嗯.....
台語;酒改母後,咦.....

量力而為、隨意萬歲  ~~^0^~~

╰Ő︿′   肚癢(duyung) 喝醉 ing~~~~
  ︿)   
    〈      來酸囉~~~~~~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-3 04:40:57

喝酒沒關係
不要酒駕就好
不要酒後鬧事就好
不要酒後出事就好
祝平安

評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-3 08:37:39

還好啦,有時候喝個小酒,可以紓壓阿!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sd820607
大公爵 | 2017-1-3 09:47:46

酒偶爾喝喝可以 酗酒就不好了

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-3 09:55:06

這樣就不像台灣人了...遇酒就乾...喉嚨酒只是借過而已.......乾啦.

評分

引言 使用道具
hakey646960
子爵 | 2017-1-3 11:57:37

量只要不要太多,不會讓人酒後失態,OK的啦!!

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-3 13:06:44

適量小酌 其實是有放鬆酥緩的 微醺很好睡 過量當然不好啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
aaci874
鄉紳 | 2017-1-3 20:47:42

自己斟酌自己的狀態
適量就好,喝到失態也不太好
小喝紓壓還蠻棒的~

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-3 23:53:53

對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。

但還是身體要緊啊!少喝吧!

評分

引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-8 03:11:59

fx888999 發表於 2017-1-2 21:37
呵呵  滿無聊的

愛喝就說  難道有受到生命上的威脅嗎?逼妳喝?

我不愛喝酒
但最近尾牙  好怕 被人逼酒
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表