JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4356 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2017-1-8 21:55:41

如果有女生跟你出去玩了一天

晚飯過後邀請去她家裡喝酒

大家喝多了的時候

你可以睡在她家

假如在同一張床睡的話

你會當禽獸還是禽獸不如?
單選投票, 共有 153 人參與投票

投票已經結束

52.29% (80)
47.71% (73)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-8 22:11:18

人屬於靈長類,靈長類是禽獸一種,所以當禽獸未嘗不可

禽獸本能很多,不一定是壞;禽獸不如也未必是壞結果

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-8 22:15:10

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-1-8 22:17:51

這讓我想到一個往事...

念大學的時候,光華商場當時還在高架橋底下~(年紀又再度曝光了...)
當時有個叫做大補帖的玩意兒~
有個自稱是販賣大補帖的流動業務~
走過來向我推銷大補帖~
於是我就老練的問:有人獸交的嗎?
大補帖業務員:當然有!不怕你不買,怕你買不完!
於是我就掏出了能霸摳跟他買了一片人獸交...
回到家後當然是興奮的打開電腦準備欣賞~
但我整部看完了~
我沒有看到任何一隻狗或一匹馬阿???
於是血氣方剛的我立即衝回光華商場去找那位業務員理論~
一看到他...
我就拿著那片光碟質問他:你騙我!這不是人獸交,這只是正常的A片!
他卻不急不徐的回應我:人,何嘗不是一種禽獸???
於是我就笑了...
他也跟我道歉換了一片真正的人獸交...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
marklele + 7 樓主太有才啦!
soulbreaker + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
andrewwsx + 8 樓主太有才啦!
ming852424911 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-1-8 22:20:13

不要錢的最貴!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jeff98765 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-8 22:25:52

小心下個月就要你娶她........搞出人命了,
也許開槍的還不是你

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 樓主太有才啦!哈.....
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿68
威爾斯親王 | 2017-1-8 23:00:45

禽獸..跟禽獸不如的定義是怎樣啊
引言 使用道具
hsu407
王子 | 2017-1-8 23:27:31

當禽獸之下還得自我保護好
以前同事跟我說他的經歷.聽候笑死我們了.同事還年輕還想玩玩
女孩子跟他說沒關係是安全期.同事就直接內射了結果中了
我就跟他說.雖然他口中說安全的但心裡面是在說不怕死就來吧
最後也只能奉子成婚了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2017-1-8 23:54:08

禽獸=>基本消費1次30萬起
禽獸不如=>免費

俺就算不當人.也不去當禽獸.俺去當瓢蟲
1次5K可以當60次瓢蟲

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-1-9 08:29:54

當然是禽獸不如的讓女生大喊你是地表最猛禽獸!!
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2017-1-9 10:30:50

我會問女生 妳家最近的超商在哪? 立馬衝去買盒保險套.....我寧願當安全的禽獸><

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-9 11:30:15

我都不想當...因為太多陷阱...很怕

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ddg915
男爵 | 2017-1-9 11:52:43

感覺 這個時候 用"不如禽獸"來對比 會比"禽獸不如"更貼切吧~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-9 13:03:15

這個時候就要錄影存證了!!!
如果你上了她有回應那就爽了
當然,如果他事後反咬你一口
有錄影當然法官會判你情同意合無罪釋放
沒錄影你就準備錢和解或坐牢吧
如果你上了她有反抗,最好還是乖乖去沖冷水吧
多一事不如少一事,不用錢的最貴阿

評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-1-9 13:52:33

是男人嗎你  是男人就不要廢話 上 只要沒病就好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lala8 + 2 就是要上了才知道有沒有病,就是自作孽.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-9 16:00:00

禽獸 給予機會不上 禽獸不如 上了沒辦法滿足對方
引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2017-1-9 18:16:24

這樣說吧!!!  上了 麻煩之多超乎想像阿
如果對方叫你給幾十萬到上百萬你也得給
不然只要告你強姦 你就穩死了 現在法律偏向女性阿
所以 我情願去外投花錢找.....便宜多了 阿

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2017-1-9 20:44:55

果然大家都是同意不用錢的最貴
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-1-10 15:49:44

其實我比較想當"不如"...(冷~~~)

評分

靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表