JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-1-12 16:26:28

文/薇薇WEI
路上訪問正妹的機率有多高!?先不說網路紅人黑男每天都在路上找妹子有多開心,今天薇薇看到這個被他訪問到的妹子更開心>///<

螢幕截圖 2017-01-00.png
真的太正啦!!影片中她的身影一出現,瞬間徹底被她俘虜了!這大眼這氣質這甜笑!美得讓人融化~完全就是堪比angelababy等級的神基因
螢幕截圖 2017-01-12 15.1.png

螢幕截圖 2017-01-12 15.40.png

螢幕截圖 2017-01-12 15.42.png
如果你還沒看過,那還不快點保存影片???↓

是不是,超,正。
螢幕截圖 2017-01-12 15.43.png

螢幕截圖 2017-01-12 15.43 (3).png

就算我是女生,我也只能說:已戀愛。

螢幕截圖 2017-01-12 15.43 (2).png
真的是萬人瘋傳,沒在騙你!可是大家苦苦等待的傳送門到底在哪裡?這位美到像仙女下凡的妹子,究~竟~是何方神聖!?

嘿,這個時候就只能感謝萬能的臉書,以及本人堪比FBI的偵查能力(哈),居然是我朋友的朋友啦>___<

以下開放美圖欣賞~

果然就是基因好啊嗚嗚!正!

可是人家仙女的隱私設定設的非常高...還想要其他美圖嗎?
我只能說就算傳送門給你了,你也看不到XDDD

但還是非常好心的附上IG,可以看看她漂亮的大頭貼止止渴囉!

更多薇薇的精選文:
>>>大眼正妹「爆乳馬甲」低胸小洋裝!
>>>狂野「爆乳妹」衣服都不好好穿!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
偉小寶的泰迪熊 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
風青羊 + 10 我很認同+1
ming852424911 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-1-12 18:17:15

好正,不暴動才奇怪,根本犯罪啊~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-12 19:43:14

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-12 20:06:26

應該是套好的
本來就想紅吧
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-1-12 21:32:47

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-12 22:24:04

氣質性美女
很不錯捏
讚啊
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-12 23:23:12

有您的分享 才有的欣賞
引言 使用道具
asusben
準男爵 | 2017-1-13 00:28:04

真的還蠻清新的~
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-13 00:42:39

真是氣質美女啊!!!
感謝大大分享哦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
peterjk71
大公爵 | 2017-1-13 08:20:22

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-13 09:02:31

不化妝的美最棒了
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2017-1-13 10:09:06

真是氣質美女啊!!!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-1-13 12:42:14

感覺還不錯咧
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2017-1-13 13:03:19

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-13 13:07:06

真的 麗質天生 素顏也很正
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-1-13 14:25:54

One of the interesting.
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-1-13 14:47:25

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-1-15 10:54:10

感謝大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-10-10 18:18:55

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表