JKF 捷克論壇

搜尋
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-1-13 02:46:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 agnesmasagi 於 2017-3-19 20:35 編輯

優質舒適的紓壓空間只有在艾格妮絲

工作室位於近板橋,環境清幽好停車
服務認真不偷時~保證不會讓您失望
您最佳的選擇   $1500/70分
不彙款 不轉帳  不刷卡  不購點 現金交易喔~
優質舒適的紓壓空間只有在艾格妮絲

歡迎歐巴來體驗我的的服務
預約請撥0979203964 82327.jpg
服務時間:中午12:00~淩晨03:00
近新莊、迴龍㊣發燒限定預約中
優質舒適的紓壓空間只有在艾格妮絲快撥 0979203964

回覆推薦

saieshow0909 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

win0979 查看樓層

技術高超的手藝 讓人回味無窮啊 總覺得時間不夠用啊!! 看來每次去都要找姐姐好好的按摩 紓解壓力一下

n122455788 查看樓層

剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來 這種漸入佳境的感覺,最讓我心動 服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化 還會適時的感覺你的喜好做出調整 內在,外在,都有不俗的表現 應該會做的很好,很成功 是我的菜下次再去找你

agnesmasagi 查看樓層

只要是能提供給歐巴的優等服務,mm都會努力配合喔~歡迎來店體驗

waiicho834 查看樓層

一見面親切的笑容一下就拉近了距離,服務又好, 按摩專業許多痠痛都得到了舒緩,按得當下就覺得今天一定很好睡, 後段舒壓也是更是絕妙~非常之厲害,值得一推~
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
saieshow0909
鄉紳 | 2017-1-16 03:11:52

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-1-16 20:46:32

saieshow0909 發表於 2017-1-16 03:11
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

感謝格葛的指教喔⋯⋯有空歡迎再光臨
引言 使用道具
pzlouis7
子爵 | 2017-1-16 22:38:56

只有一種價格哦? 可惜了
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-1-18 03:02:53

pzlouis7 發表於 2017-1-16 22:38
只有一種價格哦? 可惜了

格葛,歡迎光臨現場體驗喔!包證不讓您失望回家  
引言 使用道具
win0979
子爵 | 2017-1-18 03:04:37

本篇最後由 win0979 於 2017-2-8 03:44 編輯

技術高超的手藝
讓人回味無窮啊
總覺得時間不夠用啊!!

看來每次去都要找姐姐好好的按摩
紓解壓力一下
引言 使用道具
Ryan98563
見習騎士 | 2017-1-20 13:46:17

台灣?月亮?左岸? 有LINE嗎?
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-1-21 03:28:29

win0979 發表於 2017-1-18 03:04
mm外貌不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

感謝格葛的大力推薦,有您的鼓勵讓mm我更有原動力
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-1-21 03:30:21

Ryan98563 發表於 2017-1-20 13:46
台灣?月亮?左岸? 有LINE嗎?

來自星星的mm,至於LINE嗎??? 因為智能不足還沒有喔!!!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2017-1-25 12:40:29

請問服務內容,,有其他方案嗎??
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-2-4 03:10:12

ttshuxi 發表於 2017-1-25 12:40
請問服務內容,,有其他方案嗎??

可以直接到店了解喔⋯⋯
引言 使用道具
n122455788
鄉紳 | 2017-2-4 18:13:33

本篇最後由 n122455788 於 2017-2-8 03:40 編輯

剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來
這種漸入佳境的感覺,最讓我心動
服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化
還會適時的感覺你的喜好做出調整
內在,外在,都有不俗的表現
應該會做的很好,很成功
是我的菜下次再去找你
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-2-5 01:21:13

n122455788 發表於 2017-2-4 18:13
物超所值,該有的服務都有,服務態度真的很棒,推薦大家試試

感謝格葛的優質推薦,有空也請記得常回來聚聚喔  
引言 使用道具
waiicho834
鄉紳 | 2017-2-8 03:47:22

一見面親切的笑容一下就拉近了距離,服務又好,
按摩專業許多痠痛都得到了舒緩,按得當下就覺得今天一定很好睡,
後段舒壓也是更是絕妙~非常之厲害,值得一推~
引言 使用道具
agnesmasagi
勳爵士 | 2017-2-17 02:35:22

waiicho834 發表於 2017-2-8 03:47
一見面親切的笑容一下就拉近了距離,服務又好,
按摩專業許多痠痛都得到了舒緩,按得當下就覺得今天一定很 ...

感謝格葛的推廣喔~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表