JKF 捷克論壇

搜尋
franklt46s22796
公爵 | 2017-1-17 02:00:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 franklt46s22796 於 2020-10-3 14:28 編輯

詳細服務內容歡迎加Line ID :  n557

+進來你會發現真的不一樣~~問問不會虧

❤❤太舒適❤❤[徹底舒壓] 強勢登場

`等您來征服年輕女孩❉

廣大男性同胞們有福囉!!

詳細服務內容歡迎加Line ID : n557
+進來你會發現真的不一樣~~問問不會虧

❉  100% 真正實實在在的疏壓服務 ❉
❉  100% 看照片比對本人 ❉
❉  我們提供您最明亮完善乾淨的服務空間 ❉
❉  真正最實在的紓壓服務  ❉
❉  真正提供您最實在滿意的服務  ❉
❉  沒有華而不實的廣告  讓您感受前所未有的享受 ❉
❉  環境舒適乾淨 隔音不受打擾  安全隱密 交通停車方便 ❉
❉  服務時間做足 不偷不趕時間    ❉

詳細服務內容歡迎加Line ID : n557

◆店家名稱:太舒適III
◆服務地址:台中
◆服務時間:12:00~03:00
◆服務特色:100%本人 100%功夫
◆服務細節:油壓 紓壓
◆費用說明:2000
◆聯絡時間:12:00~03:00
◆聯絡人:太舒適II  ID :
n557
◆聯絡電話:line聯繫
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

mikouqgp4m39761 查看樓層

太強了!泰式的功夫實在太強了!又漂亮!又客氣! 價位便宜!真難找這種素質又這種價位! 本人都比照片還漂亮耶!!值得我來留言~~ 大力推推推推推推推推~~~~~~~~

吳崇瑋 查看樓層

太讚了 泰式按摩就是舒服 服務很到位

delicious390248 查看樓層

敏兒超棒!! 超喜歡她的服務 下次還會找她

lemel307361131 查看樓層

妹妹的素質都很優哦,超推薦的:)

g0931292037 查看樓層

真的是太舒適.....服務熱情,搞到不要不要的。

cqmo1224 查看樓層

有照片又有價格,難得實在的好店家
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yuan5678
子爵 | 2017-1-30 15:02:13

路過推一下下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
franklt46s22796 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-2-2 16:36:16

yuan5678 發表於 2017-1-30 15:02
路過推一下下

感謝您的支持喔~~~
引言 使用道具
newike2001
男爵 | 2017-2-4 20:08:42

路過看看。。。推一下。。。

評分

franklt46s22796 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-2-4 21:16:40

newike2001 發表於 2017-2-4 20:08
路過看看。。。推一下。。。

感謝您的支持喔~~~
引言 使用道具
mikouqgp4m39761
勳爵士 | 2017-2-8 16:14:44

太強了!泰式的功夫實在太強了!又漂亮!又客氣!
價位便宜!真難找這種素質又這種價位!
本人都比照片還漂亮耶!!值得我來留言~~
大力推推推推推推推推~~~~~~~~

評分

franklt46s22796 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mikouqgp4m39761
勳爵士 | 2017-2-8 16:16:03

一定要大力推薦!!!!!!

評分

franklt46s22796 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
公爵 | 2017-2-8 16:28:43

mikouqgp4m39761 發表於 2017-2-8 16:14
太強了!泰式的功夫實在太強了!又漂亮!又客氣!
價位便宜!真難找這種素質又這種價位!
本人都比照片還漂 ...

感謝您真的來留言!!
感謝喔!!你滿意才是最重要的
引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-2-17 12:54:55

妳好~請問可以私訊詳細服務內容嗎?

評分

franklt46s22796 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
公爵 | 2017-2-17 15:49:37

ask04877812553 發表於 2017-2-17 12:54
妳好~請問可以私訊詳細服務內容嗎?

可以啊 敲進來 會跟你說~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表