JKF 捷克論壇

搜尋
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2017-1-19 11:40:12

辭職不是我的錯,讓人一心想離職的7種機車老闆 ! !

老闆或主管是員工決定去留的最主要關鍵因素。

如果有幸遇到一位好老闆,面對再大壓力或困難,你都願意堅持下去,

遇到不好的主管,你可能多待一天也不願意。

以下7種機車老闆,只會讓員工想離職,

對於未來有可能升上主管的人,也可以此作為自我提醒 :

1.事必躬親,管太多。

2.搞辦公室政治。

3.與客戶應對時不誠實,不專業。

4,喜歡在辦公室談私事。

5.對員工嚴格,對自己寬容。

6.習慣用負面語言貶低員工。

7.自大狂。

各位捷克的好朋友們,遇到上述7種類型的老闆真的會讓您想離職嗎 ?

還是有什麼類型的老闆是您遇到也會想離職,但上面並沒有表列出來的 ?

歡迎大家發表意見來討論喔 ! !

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
a1974b10c23 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 樓主太有才啦!
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
johnson581 + 10 感謝大大分享
b8062 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-19 11:50:19

薪水太低~
為了生活我可以忍,但是侮辱我的薪資就不行!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-19 12:22:44

我也是,薪水也是很重要低!

評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-1-19 12:41:00

這說明錢是最重要的 跟老板什麽屌樣  一半一半吧

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-19 14:12:21

好像蠻常遇到的
只能警惕自己以後不要這樣

評分

引言 使用道具
gn01686597
大公爵 | 2017-1-19 16:44:14

哈~我上一間公司的老闆全中XD!
這間公司的話是
1.事必躬親,管太多。
7.自大狂。
不過底下的主管是
2.搞辦公室政治。
3.與客戶應對時不誠實,不專業。
4,喜歡在辦公室談私事(什麼私事而已,洽公外出買房子都可以了)。
5.對員工嚴格,對自己寬容。
6.習慣用負面語言貶低員工。
7.自大狂。

評分

引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-1-19 17:09:26

1.事必躬親,管太多。 很煩!

6.習慣用負面語言貶低員工。 還很誠實的說:我這個人不太會說什麼好聽的話。 那就閉嘴阿...

評分

引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-19 19:06:33

1.事必躬親,管太多。一直沒犯錯也要叮嚀?

2.搞辦公室政治。他是君臨天下啊,絕對專制

3.與客戶應對時不誠實,不專業。自己出面嗆顧客,員工已經答應幫忙搬行李,他卻堅持不準("沒有這樣的服務喔")?

4,喜歡在辦公室談私事。誰知道呢? 成天只會窩在辦公室

5.對員工嚴格,對自己寬容。當然,他是電、他是光、他是唯一的

6.習慣用負面語言貶低員工。這倒是沒有

7.自大狂。恩,綜合討論結果,你說呢?

評分

桑羊無歡 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-1-19 19:59:26

據版大所述,好像很多老板普偏都這樣..................不過 我也是.............薪水獲勝....

評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-19 20:10:01

自由的老闆除了自大以外,其他的情形從我工作以來還沒看過
至於有沒有地方可以講,那就是薪資了吧
各方面對員工不錯,但就是薪資沒照標準給付

評分

引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-1-19 22:43:04

看著這七點腦海浮現許多畫面啊哈哈

評分

引言 使用道具
s_362514
伯爵 | 2017-1-19 23:30:20

6吧
目前就遇到這種 也不講個原因直接就用讓你沒工作來威脅 至少也要說我哪裡錯誤吧.....
阿就新人你們又沒完整的教育訓練還要求一堆 我也只是很少說話就說我不融入團體 不主動積極....?
用一堆負面字眼批評我說什麼擺姿態 我忙到做事學習都來不及了

評分

桑羊無歡 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-19 23:42:21

第八種 面前誇人 面後說人是非

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-20 04:45:22

真是不幸 口袋缺錢 再機車都只能忍耐啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-23 05:12:07

碰到討人厭的老闆,當然會想離,不管是哪點,都會讓人不舒服,不過想歸想,沒那個膽子離

評分

引言 使用道具
speedboy
侯爵 | 2017-1-25 19:57:33

本篇最後由 speedboy 於 2017-1-25 19:58 編輯

只要薪水OK
我應該還是會繼續做
為了五鬥米折腰~

評分

引言 使用道具
dmbbml99t
侯爵 | 2017-2-20 21:56:06

會啊~~每一樣都很中肯
只是看發作的嚴不嚴重@@

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享~~

引言 使用道具
pcman2016
子爵 | 2017-2-25 14:29:07

還有一種
放任手下鬥爭到死都不管的...
是瞎了嗎沒看到工作氣氛那麼糟

評分

引言 使用道具
goldenlife168
大公爵 | 2017-3-13 16:58:20

自己當老闆便知~~~

評分

引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-3-14 08:42:52

慣老闆太多,政府又偏袒資方

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表