JKF 捷克論壇

搜尋
濃濃
伯爵 | 2017-1-21 11:01:01

文/濃濃
YangHeeSu的臉蛋超級清純可愛但身材卻超級反轉!擠出超甜笑容的同時也在擠壕溝,這讓攝影師到底怎麼受得了?但非常可惜,網路上YangHeeSu的資料並不多!好想要多了解他喔!!!!平日私服並不會太曝露,但包得緊緊的還是很難包住她的身材啊!
YangHeeSu根本就是鄉村小女孩,感覺就很單純,跟他說哥哥給你棒棒糖你跟我走~他就會乖乖跟我走的感覺,拍攝畫報的過程他也一直露出殺死人不償命的笑容,看著那笑容誰會聯想到她居然有雙超美巨乳啊!
★★★★★★★★看更多濃濃文章★★★★★★★★★★
爆鼻血!泡沫狂抹自己胸,這到底要是洗車還是洗澡?拍照姿勢超撩人,歐爸按耐不住啊...
韓國網拍CEO!這美貌根本天使下凡,性感誘惑到歐爸當場起反應,整場拍攝狂拉衣服遮弟弟
韓國《爆乳版白雪公主》白雪公主掛著E奶,眼神楚楚可憐,超想把她擁入懷中疼啊!
韓國直播妹超胸!短裙低胸狂晃奶,韓國第一個「躺著直播」這麼煽情我有點受不了....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-21 14:17:48

感謝大大的分享啊!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 15:07:59

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-21 15:35:07

氣質脫俗 但身材真的太不科學了啊!
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-21 16:22:21

笑起來好看
引言 使用道具
哈林搖
騎士 | 2017-1-21 17:50:37

ininder啦~~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-21 19:08:00

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
zz55963
公爵 | 2017-1-21 23:16:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-1-22 22:42:22

還不錯!謝謝大大無私地分享!
引言 使用道具
xiaojiaini
騎士 | 2017-1-24 00:37:22

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-11-4 15:46:49

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 09:08:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表