JKF 捷克論壇

搜尋
a062726765
王爵 | 2017-1-21 22:05:33

[DMG][Nanatsu no Taizai The Seven Deadly Sins][09][720P][BIG5].mp4_000673089.jpg

小弟我剛剛把藍玫瑰勳章拿到手了
思想要做好準備   心臟要夠大顆
可是本錢要夠不然還真拿不起來阿

光是要湊齊配件就要花掉7w寶石基本款
剩下就是衝等級  我光是+8就花掉1w寶石去了

接下來就是光榮的勳章  獻給各位好友們觀看了!!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tadakatsu815670 + 10
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!
wowo0916015988 + 10 感謝大大分享
hsien726 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mark828
伯爵 | 2017-1-21 22:41:56

超強~小弟佩服
我還是看它在板大板面上閃閃發亮的樣子就好了~哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 6 + 6 很要命
comsci + 6 + 6 不是一般人能玩的XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-21 22:44:57

這類勳章要求太超過了,我要建議改改

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 12 + 12 很難改阿

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2017-1-21 23:51:30

這麼大的工程光想就累鼠人。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
a062726765 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-1-21 23:57:45

本篇最後由 pedro1120 於 2017-1-21 23:59 編輯

Oh, My God!!

剛看戰車大勇摘藍玫瑰, 立馬又見版大取得
真是太神勇了
也真是太刺激人了
好友山之嵐要告侵權了, 那麼美麗的藍玫瑰
要分享出來

評分

tadakatsu815670 + 10
山之嵐 + 10 嵐聽到好友的呼喚了喔~ ^0^
a062726765 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-1-22 00:11:23

這下好像嵐不來說話也不行了說……

現在藍玫瑰滿天飛

這勳章條件又太高……

嵐還是乖乖用我的藍玫瑰頭像

也算沾到邊了啊~ ^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
draikmaster8 + 10 我很認同+1
jack6309 + 10 樓主太有才啦!
a062726765 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 原版終於來了~^^

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-1-22 15:53:45

這勳章看看就好
我連去年的到現在都還沒合出來

評分

a062726765 + 12 + 12 那是一個大難關阿

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2017-1-22 19:23:42

好友太強了.......
甘拜下風看來我還要多努力以赴才行...........

評分

a062726765 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wowo0916015988
伯爵 | 2018-2-11 17:39:24

太強大了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-11 17:49:56

真的心理要做好準備.小妹合了一年.還差得遠.

評分

a062726765 + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-2-11 23:40:00

在合成的過程中
最難得到就是特蘭梅爾果
前幾天我花了300體力探索
只拿到9顆
要得到300顆
可見需求的體力甚鉅……

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-2-11 23:57:45

有目標
就會成功

一起加油

目標--->合成【藍玫瑰勳章】

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2018-2-13 19:24:43

好棒,好強,謝謝分享
引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-13 20:57:59

山之嵐 發表於 2017-1-22 00:11
這下好像嵐不來說話也不行了說……

現在藍玫瑰滿天飛

不改不行,真的不太合理
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hosonla
王室 | 2018-4-13 20:06:12

太難了,直接望勳章興嘆!
恭喜那些擁有藍玫瑰勳章的大大們
這顆勳章距離太遙遠了
謝謝告知

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-13 22:19:54

真是厲害啊,恭喜你:)小弟難以望其項背
引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-4-14 18:28:21

真是嘔心瀝血,太厲害了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表