JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 973 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-21 23:03:14

逛了活動,發現了這個

問了本人,結果卻是...

承認也不會少塊肉啊?
這是天性,男女都有也絕對正常啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 冤枉人家了啦~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2017-1-22 01:07:16

'食色性也'
'飲食男女,人之大欲存焉'

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-1-22 08:23:05

有很多人來向我求評分
我給了評分不一定代表我也看了喔~

別得了便宜(評分),還要人家招出冤情~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
tadakatsu829486 + 1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2017-1-22 13:18:51

我沒看 沒看(拼命搖頭)

我可以肯定這不是反話 因為我經常都在說的

^這句也絕不是反話

^包括這句也不是

樓主你看明了我在說什麼嗎

評分

duyung + 10 + 10 太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-22 14:13:07

draikmaster8 發表於 2017-1-22 13:18
我沒看 沒看(拼命搖頭)

我可以肯定這不是反話 因為我經常都在說的

我想我的答案是不完全
引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2017-1-22 15:20:15

好吧我舉個例子..
好像你去現場觀看NBA比賽,然後你問隔壁的一位陌生人
“誒 你懂不懂 麥可喬丹 MJ是個傳奇人物,他打籃球超厲害的誒”
那人回你“我不懂他是誰 我不懂”

西屏,你怎麼看?

這個問題就和男人有無看AV的問題一樣
希望你看得明白啦~~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-22 15:47:03

draikmaster8 發表於 2017-1-22 15:20
好吧我舉個例子..
好像你去現場觀看NBA比賽,然後你問隔壁的一位陌生人
“誒 你懂不懂 麥可喬丹 MJ是個傳 ...

所以這篇也不完全有趣啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表