JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:59:56

如題~如果你遇到這種情況的話

你會當作沒事去結帳~還是到下一間商店買

或者你有更好的答案

前提是你不急用的情形下!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-18 22:04:15

我應該會問....她覺得哪一種比較好用吧....

或者間接一點問...哪一種賣的比較好....

要不然就是....生平第一次買套...請問店員能指導如何使用嗎?

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-18 23:41:08

我都半夜等大夜班的男店員上班才去買
畢竟我會害羞阿:$

[fly][/fly]

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-19 02:39:46

我可以邀請正咩
陪我用那個保險套嗎?:kiss:
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-19 08:33:05

當然是很鎮定
而且千萬別扭扭捏捏
然後再藉機跟那正妹聊聊天
反正年輕一點的人
對於這種事情應該不用太害羞吧
引言 使用道具
王爵 | 2009-3-19 19:10:29

回應 #1 ben12355 的主題

:( ................  哀
是無聊到 沒問題可以發問 討論

說一些 543的
而且是讓人 不知道 如何回答的題目
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-19 20:43:48

不急用的情況下麻∼

我應該會把那東西給擺回去架子上∼

跟那位正妹聊個天∼

然後如果聊開了順便討個電話∼

再來改天就可以約她出來玩囉!!!

畢竟讓正妹店員看到買那種東西∼

心裡也怪奇怪的∼

:$
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
how680910
騎士 | 2009-3-19 23:58:08

出來買保險套就表示自己已經精蟲上腦了
買完就直接奔回去找女友了誰還管你超商妹正不正......
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-20 00:02:08

我會說:
其實我是幫朋友買的

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 11:02:12

想買就買~ 看到正妹店員 也不會怎麼樣  如果她說 用很大喔  

我會說:生理需求 喝喝    :)

評分

引言 使用道具
癡心人
大公爵 | 2009-3-22 20:33:14

我會馬上離開
裝作沒事哈哈

評分

豬隻人 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jacky1111
男爵 | 2009-3-24 21:17:01

我會裝做沒事,因為你也不可能跟她怎樣。

評分

豬隻人 + 4 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-24 21:21:02

雖便抓一個看起來人品  不好的人   說是他威脅我買的!!XD  :) :D

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 22:32:33

回應 #16 leeanddin 的主題

這個回答  我快笑到不行了
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:39:19

回應 #9 blue6565 的主題

說的好阿
我也會像你這樣
:D
就讓他印象深刻
每天都讓他看到你
(其實是每天都要去買菸)
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-18 11:09:20

我會問她哪一種比較好用?

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-18 20:55:46

還是照樣買,又不是要跟她用的,管她正不正∼{:3_353:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-19 12:54:16

我買我的~  跟她沒關係{:3_322:}  (  雖然我沒買過   )
引言 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-20 00:37:02

我會繼續買
沒什麼好避的∼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表