JKF 捷克論壇

搜尋
t09831124043218
子爵 | 2017-1-22 20:25:20

有時候因為一些事情搞得必須熬夜
通常會有自己一種特殊的精神支撐方式

我本身是靠紅牛
想問問看大家的方法 不知道有沒有比較特別的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-1-22 20:57:31

本篇最後由 pedro1120 於 2017-1-22 20:59 編輯

古法煉製, 純天然, 不含人工色素
不含化學製劑

刺股懸樑

評分

att007 + 6 + 6 好痛!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-22 21:19:53

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-1-22 21:21 編輯

雖然我不太建議這種作法
但是真的沒辦法偶而才要熬夜的話
保力達+啤酒,或是牛奶、米酒這三種
但是比例要自己拿捏
老話一句...身體是有代償作用的
你今天怎麼操身體,明後天就換身體操你..
有些人需要3天才能恢復
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俠者
區版主 | 2017-1-22 21:48:56

本篇最後由 俠者 於 2017-1-22 22:32 編輯

以前的同事教的...
亂吃一些東西...
比較油的食物...
然後就會拉肚子...
拉一拉 精神就來了...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-1-22 23:04:27

白蘭氏 雞精+生蛋黃
引言 使用道具
s891539
騎士 | 2017-1-22 23:20:25

b群 加 無糖咖啡當水喝..

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hoom168
王子 | 2017-1-22 23:55:26

菸+無糖咖啡+餅乾   我的提神方法

評分

引言 使用道具
hihijordan
公爵 | 2017-1-23 00:34:39

紅牛~~但是不可過量阿!!身體是有代償作用的!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-23 00:41:17

一直都是夜班 白天多休息吧⋯⋯
引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2017-1-23 04:06:34

熱檸水+糖&吃些飽肚的食物

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-1-23 17:05:41

辣椒加芥末配老薑泡熱水再撒點白醋喝,強身健體提神又醒腦還能打通天靈蓋。。。

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-24 09:57:55

我都是喝咖啡
引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-24 15:16:43

就大膽睡下去,等到出事,被逞罰了,以後自然就有精神支柱了

評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-1-25 08:36:53

我是 靠 茶類飲料 不然 保力達B 加 咖啡  檳榔   基本上 不要一直靠 這些  不然 身體會受不了  

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-26 22:46:53

如果要提神  我只要菸 抽菸 吸菸 吐菸 狂抽!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lang102518 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-29 07:27:07

還是不要熬夜.熬夜傷身.補不回來.
引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2017-1-30 01:09:12

咖啡一杯我就醒到一個不要不要了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表