JKF 捷克論壇

搜尋
濃濃
伯爵 | 2017-1-23 09:42:18

文/濃濃
1995年出生的SongSuJin楚楚可憐的臉蛋卻同時擁有反差的超狂身材,光前面那對長輩就夠歐爸們鼻血流雙灌的了!拍照姿勢根本媲美日本AV女優嘛!而且他本人好像滿嚮往去日本ㄉ
而他也拍攝了男性雜誌「MAXIM」超級可人的姿勢再加上她楚楚可憐的表情根本直接殺死觀眾
SongSuJin還PO啤酒插在胸上喝的影片,讓下面許多人都暴動,不只有女生留言「好羨慕」甚至還有男友tag自己女友問「你可以嗎」讓女友氣得跳腳,也有很多男朋友情不自禁在她性感照片下留言但都被女友抓包!ㄏ讓看的人真的哭笑不得
而他非常羨慕個子小的女生,覺得自己幹嘛沒事長這麼高!想當小隻馬啦!這臉蛋這身材如果身高在矮的話那真的會太萌了!
而這照片也被瘋狂引起討論,還有男網友情不自禁飆出髒話「XX這真的太性感了!」也有超多網友在下面留言拜託他加好友!但也引起一些女酸民「姊姊我修圖真的很厲害你可以考慮交給我,姊姊修圖太明顯了!但可以看出你的用心啦」ㄏㄏ只能把她歸納成其實他很羨慕ㄅ~~
而她IG大概看一下也是充滿性感照片,這我是一定追了啦
傳送門

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
111571 + 8
ufo17692002 + 10 感謝大大分享
天羽-煌 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-23 10:05:39

很有創意
胸小的人應該很不服氣
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-23 12:16:45

感謝大大無私的分享啊
引言 使用道具
hotgvision
王子 | 2017-1-23 12:27:31

韓妹就是狂~感謝您的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-1-23 13:18:23

the most interesting one
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-1-23 13:25:09

確實不錯  臉蛋也不差  身材豐滿  曲線悠
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-23 14:35:13

萌系臉蛋 不科學身材啊!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-23 14:35:50

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2017-1-23 15:29:32

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-1-23 16:34:32

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-1-23 18:13:20

喝一喝不小心流了一點到胸口,阿嘶~~~
引言 使用道具
acs0103
騎士 | 2017-1-23 18:14:15

前途無可限量阿 好兇阿
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-23 19:28:15

這種程度的肉 相當不錯~
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-1-23 19:46:17

我要兩顆"大"珍珠

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2017-1-23 20:35:43

有點肉肉的
加上童顏巨大的長輩....

心動阿...心動
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-1-23 20:51:23

感謝大大無私的分享啊
引言 使用道具
eric913300
王子 | 2017-1-23 22:03:21

謝謝分享美女
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-1-23 22:13:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-23 23:12:07

真誇張啊
哈哈哈
狂啊
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2017-1-24 00:38:12

我正好缺啤酒架!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表