JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-23 19:57:01

貧民百萬富翁裡賈默為了見到崇拜的偶像 因此跳入糞坑中嘛 你(妳)會這麼做嘛,我的真正意思是說,

如果妳見到真正妳很喜歡的偶像,你(妳)會真的完全不理會任何狀況堅持去見心目中的偶像嘛,還是說最喜歡還是我自己呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-23 20:09:14

如果是偶像的話...我不會...
可是如果是再讓我見一次我的初戀情人...我會跳...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 20:29:57

..........

我只能說小孩子好傻好天真阿

你會讓你喜歡的偶像或甚麼人之類的看到你滿身屎嗎=.=

而且有那麼急嗎=.=

居然跳糞坑

不知道是因為我是都市長大的孩子才會這樣想的!?:(

評分

fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-3-25 03:08:38

如果是為了見偶像跳糞坑
個人認為那是件白吃的事情
所以我不會去做..

評分

fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-25 11:15:02

不會耶~~~
因為...沒那個必要臭死自己:o

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-25 23:10:19

原帖由 showkgame 於 2009-3-23 20:09 發表
如果是偶像的話...我不會...
可是如果是再讓我見一次我的初戀情人...我會跳...

我很認同呢∼

我跟您想的一樣∼

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:32:10

偶像的話我不會這麼做
因為我喜歡自己比喜歡偶像多很多:D

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:54:42

我 不削跳  因為噁.............:Q
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 15:53:18

不會~偶像歸偶像~我不會過分犧牲的
引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-13 02:17:08

我不會這樣做耶~雖說會引起人家的注意但是也太沒價值了辣

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表