JKF 捷克論壇

搜尋
asx409
騎士 | 2017-2-24 14:24:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 asx409 於 2017-3-3 10:15 編輯

溫馨的私人空間 ~享受前所未有的徹底放鬆,

一定讓您輕鬆舒服~ 曼妙溫柔的做法 包您滿意^^

自在的來.輕鬆的回. 服務親切

愛的小窩舒壓館提供星級服務~星級美媚~星級享受~平價的消費~

舒壓手技一流,讓您 釋 放疲勞,消除一切疲憊 讓您享受到身軀的舒暢與放鬆!!!

一定讓您輕鬆舒服

個人獨立衛裕

環境隱密 舒適安靜 休憩片刻身心舒暢來這裡你將會有意想不到的驚喜!

◆店家名稱:☆新人★ 糖糖 個人工作室❤天堂❤

◆服務地址:板橋區

◆服務時間:11:00~1:00

◆服務細節:158.49.31y

◆費用說明:60/2000

◆聯絡人:糖糖

LINE:gio373

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sorry9365
侯爵 | 2017-2-28 02:52:40

真的是小護士,小弟在寒冷的夜晚,不小心暈倒在家門口! 起來後發現清純小可愛在我面前,在她的面前小弟自認滿淫天下的我,居然在她靦腆笑容和她的無辜眼神,臉居然紅了!小弟我真的看到無辜臉真的很想被揉捏,洗殘廢澡時,妹妹用她的凶器一直幫我清刷汙垢,我的天阿 我的子弟軍差點被攻陷了!
轉戰床上有著簡單的按摩,沒想到一轉身看到 人間凶器太大了 被她溫暖的體溫讓我感受到人嘴三溫暖 以及他美妙的小手 一直撫摸我的大砲 慢慢的三溫暖往下著我的要害 她那無辜的眼神看著我 吸著我的大砲 還一直發出聲音 小手一直在那兩顆彈藥摸來摸去,真的差一點失去男人本射。  最後撲倒妹妹後,吸允她的大軟挺的凶器 不客氣的一口氣進入 沒想到這麼敏感的叫了一聲 讓我更有動力的把我的BMW馬力全開 越用力她的聲音越真是 不像其他女生很假 最後小弟車子上的油快沒了 只能使出火車便當 全力加速 妹妹微笑看著我叫著舒服的聲音 我瞬間感到車子沒有了 快停止了! 喔。。不時間怎麼這麼快,我怎麼從夢中甦醒了! 下次過去我會98加滿 好好的去應戰 真的是月底好幫手
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-2-28 12:59:14

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
asx409
騎士 | 2017-2-28 13:06:32

A19810616 發表於 2017-2-28 12:59
可以私訊服務內容嗎?

加賴詢問哦!
引言 使用道具
pychang
鄉紳 | 2017-3-1 14:48:15

細緻 貼心解憂 的互動服務

且從來沒體驗過這麼強大的音樂饗宴

我發誓 我一定會再過去!!!
引言 使用道具
r781092
男爵 | 2017-3-6 10:35:14

賴找不到用戶
引言 使用道具
squallpkpk
伯爵 | 2017-3-20 22:36:35

賴找不到喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表