JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2554 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
quan89_19713138
騎士 | 2017-3-5 00:25:36

每次和女友做愛,前戲完了已經想射了。。每次帶套抽查沒5分鍾就不行了。。再插就射了。。
有很多時候,女友還沒夠,想說再來第二次。。可是卻力不從心。。肉棒就是硬不起了。。有什麽建議嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zqw734525922
見習騎士 | 2017-3-6 08:25:16

感謝樓主無私分享,,,,,
看醫師
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-3-6 02:50:57

quan89_19713138 發表於 2017-3-6 00:39
嗯。。感謝提醒。。我再努力。。大概能抽插多久才算是正常呢?

基本上5分鐘就已經夠了
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-6 00:43:27

emily1102 發表於 2017-3-5 08:54
建議鍛練一下龜頭的耐久度...

洗澡時試試把包皮往後擼開,

真感謝那麽好的建議。。我洗澡時開始訓練了。。希望能見效。。
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-6 00:39:59

byb 發表於 2017-3-5 15:38
快要出來的時候,先忍住
然後可以做親密的動作,像是親親、摸摸等
等到沒有出來的感覺再繼續

嗯。。感謝提醒。。我再努力。。大概能抽插多久才算是正常呢?
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-6 00:38:03

蒜苗 發表於 2017-3-5 14:21
女友要第二次,第二次和第一次的中間休息時間多久呀???
我也和你差不多,經驗不多,也都很把持力不夠,也是 ...

是哦?好的。。我再嘗試看。。因爲第二次其實也沒休息。。就是想在對方感覺還沒消失前再來。可是卻力不從心。。就是硬不起了。。要是第一次時間能較長該多好。
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2017-3-5 19:42:40

多運動把體力練好
引言 使用道具
頭像被屏蔽
陳維偉
禁止發言 | 2017-3-5 18:22:05

引言 使用道具
kumo12002
大公爵 | 2017-3-5 16:46:46

多跑步運動
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-3-5 15:38:33

快要出來的時候,先忍住
然後可以做親密的動作,像是親親、摸摸等
等到沒有出來的感覺再繼續
反覆這樣做,就可以慢慢的變久了

不過,這也很難說
曾經我也有遇到很厲害的女生
真的會有感覺很快出來

評分

引言 使用道具
蒜苗
騎士 | 2017-3-5 14:21:00

女友要第二次,第二次和第一次的中間休息時間多久呀???
我也和你差不多,經驗不多,也都很把持力不夠,也是長距離戀愛,也都餵不飽女友,但是第一次和第二次中間有休息10分終以上,通常我都能第二次,而且第二次時間就會長很多,可是好密集的做愛,好像蠻傷身的,還蠻累的。
4樓講的方法試試看喽~~~我覺得是我們太入戲,太敏感。

評分

引言 使用道具
三船敏郎
準男爵 | 2017-3-5 12:09:48

哭~~~我也是
引言 使用道具
a5573507
見習騎士 | 2017-3-5 11:30:28

28歳跟她才幾次,是你太緊張了.好好鍛煉就可以了
引言 使用道具
da_da066
大公爵 | 2017-3-5 11:02:48

太性急了先請你的朋友愛撫你
你弄她她弄你
訓練把持力
最後再使出最後了射擊
一切順其自然
再不行去看泌尿科吧

評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2017-3-5 10:50:26

九九一次應該是沒有常常作的原因吧.多吃一些含鋅的食物.還有多鍛鍊體能

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-3-5 10:18:40

28了。。和女友做了不上10次。。可是每次都無法多余10分鍾。。我們遠距離。。所以也只能一個月一次或兩個月一次。。。有嘗試抽插時讓自己放松。別太專注。。可是那感覺太刺激了。
引言 使用道具
godbossaa
騎士 | 2017-3-5 09:59:17

是不是太緊張了 要放松 有些心理原因也很大影響的 希望樓主越戰越勇

評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2017-3-5 08:54:57

建議鍛練一下龜頭的耐久度...

洗澡時試試把包皮往後擼開,
用溫水浸泡或輕輕沖洗。
好好忍耐(享受)快感...習慣一下...
感覺跟女性陰道環境比較相似。

多試幾次習慣之後,提高難度。
可以用指尖輕輕摩擦盾狀位。

平日也可以鍛練一下PC肌,
就是你小便時會用到的那塊肌肉。

沒事時提一下肛,收縮一下。
每天練幾分鐘,成效顯著...

另外,日常飲食可以多攝取牡蠣、蝦等等...

-----------------------------------------------------

當然,不排除題主遇到了極品,
一插就爽到忍不住的傳說級名器...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 10 貌似版主就是傳說中的名器呢~
ihlocveg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a5573507
見習騎士 | 2017-3-5 05:28:58

請問樓主多大?一天做幾次?一個星期做幾次?包皮是否過長?還有樓主的前戲肯定沒有做足。技術要加強

評分

引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-3-5 01:55:37

大大自已要多多櫓管練習,
增加自已的持久度!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表