JKF 捷克論壇

搜尋
ii18500
見習騎士 | 2017-3-8 14:28:23

個人對這項目不太懂,當初買手機買了一個二手的,可是需要用到網路,於是就跟家裡人討論。

後來我妹說他想換手機,所以想搭我的門號買比較便宜之類的。

可是後來覺得費率實在是太高了,999的樣子+有時候打就破千了,然後上網去看正常的4G好像3-4百就有了。

上官方去查約綁好像三年還四年,可是我很想去解約,畢竟覺得好像被坑了很多。

所以想請問一下,如果是一套的我這邊解約的話他的手機的部分會不會有問題,然後違約會負多少錢等詳細的。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享
pktw717 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
散淡
王子 | 2017-3-8 14:36:39

直接問電信公司比較正確
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-3-8 14:44:41

有的電信公司會吸收違約金...只是你說的是網路費....打電話還是會有通話費的....問清楚才不會後悔
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-3-8 15:53:58

最快的方法是去你辦的通信行問清楚
現在應該沒有所謂的綁3 4年約了
不清楚你這個資訊哪裡來的
現在的綁約大多是2年或是30個月
另外999已經算是高資費了 通常辦到999月租費還能打超過表示你應該打很多電話

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-8 16:35:39

4G網路吃到飽 月付999 那就打網路電話吧! 我也是這樣喔!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-3-8 20:39:08

不要去通信行問,最好找電信公司的直營店問比較正確
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2017-3-8 20:45:08

我也不是很懂,但999應該有吃到飽吧?辦一張易付儲值的,在家時開分享可行嗎?
引言 使用道具
ing7700
公爵 | 2017-3-8 22:34:53

請問樓主是做什麼大事業,999的資費還能打破千
引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-3-9 01:17:51

去直營問,別去加盟的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表