JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2920 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
西諾
王室 | 2009-4-4 21:15:24

內容介紹:2000年5月,家住廣東羅定市華石鎮寨腳村的曾小珍偶然間發現,6歲的女兒小君怡突然間染上了怪癖 『吃煙頭和吃生大米』。

小君怡從6歲開始吃煙頭,如今一吃就是整整7年。廣東這位有著特殊嗜好的不幸小女孩,在她吃煙頭的背後竟潛伏著嚴重的地中海貧血症。
如今,小君怡吃煙頭已經整整七年了,被她吃掉的煙頭達八萬多個。

13歲看似五六歲,就在小君怡吃煙頭的這些年�,她的身體狀況發生了令人震驚的變化。
蠟黃的臉上沒有一絲血色,胳膊和腿都細得像竹竿,肚子卻像一隻正在充氣的氣球,從微微隆起發展到肚漲如鼓。每天晚上,小君怡都會因肚子痛在睡夢中哭醒。

和同齡小孩相比,小君怡矮小很多,身高不到1米,體重也只有39公斤。已滿13歲、正處少女階段的她看起來像個五六歲的小孩。

小君怡肚子上的皮膚已經薄得像一層紙,一道道青筋和血管清晰可見~

資料來源:新快網
FB分享

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-4 21:25:15

不講真的以為他只有5.6歲
很可憐...
引言 使用道具
kenzonmp
公爵 | 2009-4-4 23:31:56

嗯~~~小孩子真的很可憐
這應該說大人沒注意吧
引言 使用道具
win444311
見習騎士 | 2009-4-4 23:37:12

真是可憐的小孩 像這種事情應該多多發表 落後的地區確實很多這種事情發生 只有讓更多的人知道 地方政府才會多加重視
引言 使用道具
otherppl
侯爵 | 2009-4-5 01:57:19

谢谢楼主分享~好可怜的小孩~不应该~
引言 使用道具
小奇
男爵 | 2009-4-5 02:24:09

{:1_217:}嗯!真是大人的錯沒在關心自己的小孩,跟教育知識水平有很大的關係!
引言 使用道具
DAD
公爵 | 2009-4-5 20:17:58

謝謝大大分享{:3_311:}
引言 使用道具
yoshikazu
侯爵 | 2009-4-5 20:22:14

蠻恐怖的說
大陸真的甚麼樣的人都有
酷斃了
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-5 20:59:04

這個毛病現在無法醫治嗎~{:3_346:}
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-5 22:51:02

這太詭異了吧

是強迫症嗎??
引言 使用道具
騎士 | 2009-4-5 23:53:02

不會吧...吃煙頭喔.他的肚子好像瘀青耶
引言 使用道具
rockwater
侯爵 | 2009-4-7 11:58:42

怎麼好像都沒有人去關心弱勢的人。
引言 使用道具
koshi178
公爵 | 2009-4-18 06:21:17

哇  太長見識了
引言 使用道具
sars422
見習騎士 | 2009-8-3 14:56:21

= =   妳爸媽都不制止他嗎 ..
引言 使用道具
hero216
公爵 | 2009-8-3 22:43:56

對岸的人類怎麼都那麼可憐阿,那麼不辛阿!!
引言 使用道具
asd85207424
侯爵 | 2009-8-4 16:13:52

感謝你的分享唷@@
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-8-4 17:50:24

戒菸
一定要實行阿!!!
引言 使用道具
眼睛比眼袋小
子爵 | 2009-8-4 21:13:26

這是什麼怪癖阿!!
煙頭裡面不是濾棉嗎.濾棉消化的調嗎{:3_270:}
引言 使用道具
kokychan
侯爵 | 2009-8-4 23:41:40

~~感謝大大的分享~~
引言 使用道具
男爵 | 2009-8-29 21:41:51

感謝大大的無私分享~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表