JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 457 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
CHMAN
男爵 | 2017-5-15 12:51:09

各位捷克好,昨天去賞車+試乘,目前已有確定想要入手的型號,但是在顏色上面因為各有特色一直很猶豫!來這邊看看大大們的意見如何?
目前我想要挑的有以下三種,1...橘白2...紅黑3...藍黑。

以下照片取自網路車友分享,若有不妥請私訊:

螢幕快照 2017-05-15 上午9.16.57.png (180.94 KB, 下載次數: 2)

藍黑

藍黑

螢幕快照 2017-05-15 上午9.17.18.png (560.56 KB, 下載次數: 1)

紅黑

紅黑

螢幕快照 2017-05-15 上午9.17.43.png (495.9 KB, 下載次數: 1)

橘白

橘白

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
人生只有一次,千萬不要落入後悔的迴圈。
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-15 13:17:13

我會要藍黑

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CHMAN + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-5-15 13:37:04

我都不會選..這新車價不便宜....

評分

引言 使用道具
lovekiroi
侯爵 | 2017-5-15 13:51:47

我會要藍黑

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-15 14:28:48

這三種顏色 都很難顧耶! 沒有銀灰色嗎?

評分

引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2017-5-15 15:37:04

三台都買,想開什麼色就有什麼色

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a86858017
公爵 | 2017-5-15 18:50:43

橘白跟藍黑很少見  可以考慮看看2選1  都不錯

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-15 19:04:30

藍黑帥氣呀!!

評分

引言 使用道具
john0372
伯爵 | 2017-5-15 20:06:44

帥氣等於難脫手~除非您想開長久

評分

引言 使用道具
CHMAN
男爵 | 2017-5-16 09:22:25

感謝大家的意見,看樣子藍黑很受歡迎喔!其實這個藍色也是鈴木的經典色。就決定是你了!
等車子到再開箱來感謝大家喔^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-5-16 12:03:27

不知道樓主的需求
這是第1台車  還是2台以上了
如果是2台車  或是樓主單身
那會建議籃黑

假使樓主已婚  載家人的瀕率高
建議買淺色系比較顯目
夜間的辨識度較好
避免三寶看不見你的車

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw00128988
男爵 | 2017-5-16 13:05:34

本篇最後由 tw00128988 於 2017-5-16 13:09 編輯

我記得它還有一個奶茶色也是黑頂,也是很可愛。
它們家的橘色感覺不夠亮。

評分

CHMAN + 2 可惜.......限量300已經完售!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ST-JJ
見習騎士 | 2017-6-2 17:14:25

藍黑色滿漂亮的
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-6-2 17:30:13

我選藍黑色
蠻有感覺的
引言 使用道具
silencefre55228
準男爵 | 2017-6-3 18:35:10

照版主給的來排,我喜歡的藍色第一紅色第二咖啡色第三
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表