JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2074 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
j91200efff12493
子爵 | 2017-5-16 01:10:51

想請教版上的大大跟水水們
再跟對方在做愛做的事時,是喜歡一招到底還是多方嘗試呢?
一round變換幾種姿勢是比較剛好的?
聽說變太多女生可能會才剛有感覺,一變感覺就又沒了
但是一招到底好像又太無聊...

小弟在捷克亦或是男歡女愛的世界裡都是,請各位前輩們多多指點。
如發文有不正確或不小心違規,再告知一下我會立即改善,謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
XQQ0907 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
youcanplay31593
準男爵 | 2017-6-13 14:00:20

感謝大大分享~~~~~~~
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-5-19 10:01:22

或許也是A片看多了
做愛時也都會想嚐試各種不同的姿勢
但有些高難度的...就沒有辦法了,例如:火車便當...
還有像我老婆屁股比較大,女方平趴著,男方從後上的,就有點插不太到
必須是跪著翹起屁股的後進式才可以插得深(我老婆喜歡這種姿勢)
試過各種姿勢後,常用的也就男女雙方都較能接受的那幾種
但偶爾加入一些不常用的姿勢,也是不錯的感覺...
幹到想要射的時候,就可以換個姿勢,稍微緩息一下(當然儘量不要在女生快高潮的時候...)
我的經驗一般大約換3~4種姿勢~
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-19 09:34:19

想怎麼做就怎麼做,沒有一定
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-5-19 09:21:40

這應該沒有一定的公式
而是看兩人的默契與感覺
體會不同的體位
摸索對方的性感帶
也是很棒的樂趣
引言 使用道具
kun2366
大公爵 | 2017-5-19 07:56:40

變換姿勢~
應該是尋求雙方都感到舒服的位置

其實只要還可以,我什麼都喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aa0629080410710
侯爵 | 2017-5-19 07:18:05

受了a片的影響,我會想要變換不同姿勢來增加情趣,但是我老婆卻喜歡一招到底,且還是女下男上,就這樣躺著舒服都不用動
她是個對性愛沒啥興趣的人,悶

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2017-5-17 00:13:54

應該是男生想換姿勢前 要看女伴是不是正在爽 如果被幹的不要不要的 你突然抽出來或是停了 女伴當然不開心嚕
引言 使用道具
discover1011
侯爵 | 2017-5-16 19:58:21

想怎麼做就怎麼做,沒有一定。。。
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2017-5-16 19:51:21

做愛應該沒法一招打天下吧.....
總要換姿勢換換地點.....
看看怎樣讓她最舒服最有感.....
這樣,才會讓人越做越愛做啊.....

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2017-5-16 17:13:11

其實~~~多種姿勢下.....也只不過是將男方小棒棒插入女方的小洞洞裡,當然啦~~也會有人插錯洞或是熱愛插入後花園....

變換姿勢只是將人體工學的力道分散吧!!!外加小棒棒進入小洞洞時...進出的角度不同和磨擦力道不同而已.....

很多男人喜歡吹噓自己可以抽插多久不倒.....那一定會有變換姿勢!!否則光是原地打樁....可以打上三十分鐘嗎???我想男人如果可以.....女生呢???雙腳開開的~~ 不酸才怪!!!

1 round下來要幾種姿勢沒有人規定....如同做愛前是否要先洗澡~~~或者是要先有前戲~~就算前戲只是口交或是摸摸奶子摸摸小洞洞~~~也沒有規定一定要做啊!!!
重點是~~你和對手要做愛做的開心做的歡天喜地就可以啦!!!

評分

emily1102 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
love09862790433
見習騎士 | 2017-5-16 01:34:33

謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表