JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5556 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
yoyoyo0822
侯爵 | 2017-7-2 16:21:55

本篇最後由 yoyoyo0822 於 2017-7-2 23:12 編輯

今天中午吃了一盤豆腐炒苦瓜,
因為不是很餓所以點了半碗飯,
只是餐點拿來時那飯裝的滿滿尖尖的,
我問服務生這是一碗飯還是半碗飯,
服務生說一碗,
在菜單上我已註明半碗飯,
跟服務生點餐時也跟他說只要半碗,
真的是石樂志(失了智)喔~
(圖片中的飯已換成半碗)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
算我一份 + 10 一碗飯就可以打人你誰啊?路上車多注意安全.
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-2 19:49:22

假日可能比較繁忙 多體諒吧⋯⋯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jeff98765 + 5 他習慣吃五星級的,去錯店了

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
妖魔士
大公爵 | 2017-7-2 20:20:48

本篇最後由 妖魔士 於 2017-7-2 22:21 編輯

沒品的人,花錢就是大爺的心態
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-2 22:18:38

哎呀 也不需要這麼生氣吧

(雖然把他扇到牆上應該是誇飾法

大家都需要互相體諒對方,人總是會有不小心疏忽犯錯的

而且添飯的可能也不是他,送飯來的搞不好又是另外一個人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-7-3 13:36:41

拿一碗來,你不會只吃半碗就好了,
有必要罵服務生罵那麼難聽嗎?什麼叫失智?
客戶跟服務是相對等的,不是你花錢就是大爺,
彼此的尊重和態度才是正確的,
要是服務生也在網路PO說碰到你這樣的奧客,你又做何感受!?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 我很認同+1
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2017-7-3 14:02:19
受到警告

johnnyya 發表於 2017-7-3 13:36
拿一碗來,你不會只吃半碗就好了,
有必要罵服務生罵那麼難聽嗎?什麼叫失智?
客戶跟服務是相對等的,不是你花 ...

只吃半碗那叫浪費食物,
你知道現在有多少人在挨餓沒東西吃嗎,
有錢就可以隨便浪費嗎?
失了智喔><
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-7-3 18:17:14

請你注意你的措詞,不要直接人身攻擊,
看一下版規,若是再有不當之言辭,我會舉報至版主.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2017-7-4 17:50:57

johnnyya 發表於 2017-7-3 18:17
請你注意你的措詞,不要直接人身攻擊,
看一下版規,若是再有不當之言辭,我會舉報至版主.

什麼叫做直接人身攻擊?你說我的措辭是直接人身攻擊,這算不算對我的直接人身攻擊?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-7-5 15:14:29

嵐本身就是從事餐飲服務業

不知樓主是否想過
只有五至七位服務生
可能要服務全店三十多位顧客的狀況?

在忙碌時
實在難以兼顧所有客人的需求
若這樣就要被說是“石樂志”
那麼……
很可能未來的餐廳都不會有服務生來服務
這樣有比較好嗎?

服務生也是人
還請給予一些同理心
謝謝~

另:強尼大大並沒有直接使用“失了智”
這樣的用詞
如何能說是對樓主人身攻擊呢?

以上為嵐的個人意見
若有得罪請包涵

謝謝~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-29 08:40:20

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表