JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1785 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2017-8-9 15:19:23

小弟很喜歡用一些奇奇怪怪的套子,想跟大家分享,也希望大家推薦。

目前最愛用的是「潘蜜斯恩愛保險套」
含麻醉劑,除了持久外,還有顆粒+螺紋,雖然其它牌子也有,但覺得它很感覺很明顯。

岡本001
超薄,但覺得不是很舒服,有點硬,塑膠感

岡本新超厚保險套
真的超厚,但女伴不喜歡,因為完全感覺不到龜頭的型狀

不知道有什麼有趣可以推薦給我
FB分享
回覆 使用道具
勳爵士 | 2017-9-20 12:31:10

感謝大大分享
引言 使用道具
chainming027099
子爵 | 2017-8-14 20:00:37

注重安全勝於外型
及情趣功能
引言 使用道具
cel570818
男爵 | 2017-8-14 17:44:32

〔公發〕的保險套如果破了,不小心搞出人命,不知道能不能申請國賠呢?
引言 使用道具
shihhai17779
騎士 | 2017-8-10 11:44:57

感謝分享
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-8-10 10:07:20

kuuk8338 發表於 2017-8-9 15:38
我有一些過期的家庭計劃保險套
特別的地方是:
套上後插沒幾下它就破了!它就破了!它就破了....

那是家庭人口增育國安計畫好務
引言 使用道具
klala000
公爵 | 2017-8-9 21:26:28

特別的地方是:

這是政府的陰謀吧XDDDDD
引言 使用道具
伯爵 | 2017-8-9 16:15:52

特別的地方是:

這這這會出人命的,小弟心臟還不夠強~~~~~
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-8-9 15:38:27

特別的地方是:
想中出的絕妙好物啊~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
supercc + 10 想過父親節了嗎?
emily1102 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表