JKF 捷克論壇

搜尋
chenxu504254910
騎士 | 2017-9-7 16:37:53

小弟來到這里好幾個月了,大家都很親切,希望大家互相幫助,我也會在這里不時發送福利照片哦。謝謝大家了。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
yue387 + 5
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-9-7 16:43:59

第一顆,回報你的支持。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chenxu504254910 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2017-9-7 16:44:05

大家幫忙哦。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
騎士 | 2017-9-7 16:59:08

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
malyno4
王子 | 2017-9-7 17:39:14

已送愛心~~~感謝~

評分

chenxu504254910 + 5 谢谢

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-9-7 17:49:02

~ ~

評分

chenxu504254910 + 5 谢谢。

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-9-7 18:14:20

愛心已奉上
小弟有申請成為好市民勳章
請大大點以下網址互相幫忙支持~
感謝您的愛心^^
https://www.jkforum.net/thread-8134873-1-1.html

評分

chenxu504254910 + 5 互相帮忙。

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-9-7 18:25:37

第6顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

chenxu504254910 + 5 谢谢啦。好兄弟。

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-9-7 20:27:46

給您的已奉上
祝你早日達標~完成任務~~
也請支持我的申請:
https://www.jkforum.net/thread-7928321-1-1.html
~~萬分感謝~~

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-7 22:35:37

第8顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?

請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-7 23:17:56

已按感謝囉,祝早日達標。(=^_^=)
也幫忙給我個愛心喔~

評分

chenxu504254910 + 5 谢谢了

引言 使用道具
jei5858
威爾斯親王 | 2017-9-8 09:57:47

送上愛心...祝早日完成

評分

chenxu504254910 + 5 谢谢啦

引言 使用道具
騎士 | 2017-9-8 10:21:17

是要點第一帖下面的感謝按鈕哦。謝謝個位大大。
引言 使用道具
thatismywayok
伯爵 | 2017-9-8 23:19:23

送上愛心囉

幫忙互相支持送愛心 謝謝

https://www.jkforum.net/thread-8194442-1-1.html

評分

chenxu504254910 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2017-9-9 02:40:47

成人區以外地方禁止使用露點圖片~
這圖片雖有馬賽克,但是,非常明顯~

還是希望您更換
感謝~

評分

chenxu504254910 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
curiosityc5920
公爵 | 2017-9-9 05:56:00

已按感謝囉,祝早日達標。^_^
也幫忙給我個愛心喔~
https://www.jkforum.net/thread-8043048-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bear37301339260 + 10 我很認同+1
chenxu504254910 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
bear37301339260
公爵 | 2017-9-9 06:16:10

已按感謝囉,祝早日達標。(=^_^=)
也幫忙給我個愛心喔~
https://www.jkforum.net/thread-8042898-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
curiosityc5920 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
adsl3883
大公爵 | 2017-9-9 06:33:49

已送上愛心
請各位幫忙點一下面的網頁送送愛心
無言感激
http://www.jkforum.net/thread-7494389-1-1.html

評分

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2017-9-9 07:14:57

小弟則是還欠13顆說  如果可以的話拜託  拜託

拜託  幫我一下真的謝謝好友了

https://www.jkforum.net/thread-6784308-1-1.html

另外也請同意好友吧謝謝 !

images (1).jpg

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-9-9 21:51:56

已送上愛心,加油!加油!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表