JKF 捷克論壇

搜尋
jaja520520
侯爵 | 2017-10-13 09:17:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jaja520520 於 2023-5-10 15:23 編輯

服務地址:新中北路 (中原大學後門附近)有停車場🚔
🕰服務時間:早上9:30~晚上10:00
☎️預約專線:0903507802身高:170公分
體重:47公斤
💰費用說明:足時90分鐘2000~不偷時、不趕人、客人出入方便…

💝服務特色:專業的🈯壓、油壓按摩《推、壓、按鬆》針對淋巴部位按摩
💕💝服務細節:環境乾淨~隱密~不受外界干擾~
💖聯絡人:薇薇親自接電話~為各位帥哥們服務~等哥哥來呼喚薇薇喔…

🌟照片保証薇薇本人🌟
🌟照片 虛假 可直接離場🌟

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
snow2tiger + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chunyi.lii
公爵 | 2017-10-30 13:16:05

人美、腰瘦、腿長,按摩一流,值得一去。
引言 使用道具
jaja520520
侯爵 | 2017-10-31 21:14:38

chunyi.lii 發表於 2017-10-30 13:16
人美、腰瘦、腿長,按摩一流,值得一去。

謝謝喔!我會繼續加油的~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jack5488 + 10 我很認同+1
Go7856 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2017-11-1 17:14:47

老師的話要聽喔…
引言 使用道具
a09366501028693
公爵 | 2017-11-18 15:46:54

上禮拜第一次去,MM總是笑笑的,給人的一種很好親近的感覺,也沒有在處理自己的私事,身才、臉蛋都在水準之上,技術也不錯,時間都有做足,唯一一點真的太忙了,時間不容易喬,整體來說都還蠻滿意的!!
引言 使用道具
akroslin1369195
騎士 | 2017-11-23 10:56:56

本篇最後由 akroslin1369195 於 2017-11-23 11:18 編輯

再一次光顧 美女,沒想到竟然穿了我的最愛……薄紗,
手法跟過程又跟過去有些不同,那雙美腿真是我的菜,
這次真的沈到海底了,期待下一次的變裝秀
引言 使用道具
kevin0328210585
男爵 | 2017-12-14 22:22:42

我醉了!
老師
引言 使用道具
k10252526
大公爵 | 2017-12-15 22:57:51

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
tonton520
準男爵 | 2017-12-22 17:01:51

本人親切有禮貌
花招多樣
環境乾淨衛生整齊
服務滿分互動讚
顏值高
很難找了現在,忍痛分享
大家麻煩多愛惜

引言 使用道具
sasa520520
侯爵 | 2017-12-24 14:39:29

tonton520 發表於 2017-12-22 17:01
本人親切有禮貌
花招多樣
環境乾淨衛生整齊

謝謝大大們的鼓勵.我會努力加油做到最好!
引言 使用道具
bobo012173711
見習騎士 | 2018-1-5 10:58:39

有人去過嗎 當天穿著是什麼
引言 使用道具
jaja520520
侯爵 | 2018-5-24 10:08:30

sexy_k_o072765 發表於 2018-5-23 12:56
蕉大不用找了 假照

各位親愛的大大們早安!照片100%是本人,廣告服裝任各位指定喔~
引言 使用道具
oau68805145
子爵 | 2018-8-28 07:48:36

路過看看 感覺很讚 推一下
引言 使用道具
love09086559333
男爵 | 2018-9-19 11:51:37

剛剛去過人美,身材不錯按摩技術很好:funk::lol
引言 使用道具
jovi9453
男爵 | 2018-10-7 06:10:03

已經回沖好幾次了,很適合腿控,絲襪控,按摩也很到位
引言 使用道具
1638t
見習騎士 | 2019-4-21 15:17:37

服務好長的美長的美
那雙誘人的腿更是讓我回味不已
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表