捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
oreoyu
公爵 | 2009-5-3 18:38:10

本文最後由 oreoyu 於 2009-5-3 22:39 編輯

【影片名稱】:被幹到抽蓄+口吐白沫送醫
【影片大小】:451 MB
【影片長度】:00:44:44
【影片格式】:MPG
【影片格子】:有碼
【下載軟體】:GB
【站台帳號】:oreoyu
【載      點】:按此下載
【下載教學】:Gogobox下載教學

被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_000016282.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_001055020.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_001190022.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_002018016.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_002231028.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_002302033.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_002590054.jpg
被幹到抽蓄 口吐白沫送醫.mpg_002626090.jpg

申請勳章中∼煩請多多送我愛心∼

支持一下囉∼

<---就是它∼請用力給他按下去吧!!

回覆 使用道具
ghost444
準男爵 | 2009-5-3 19:52:51

感謝分享........女主角還不錯看
回覆 使用道具
highfa
準男爵 | 2009-5-4 00:10:22

感謝大大分享小弟感激不盡!!!
回覆 使用道具
rotanni
伯爵 | 2009-5-4 02:44:07

謝謝大大分享哦~
回覆 使用道具
sars90337
勳爵士 | 2009-5-4 16:03:42

感謝分享
不過做到送醫太誇張了= =
回覆 使用道具
roger0806
男爵 | 2009-5-4 21:12:06

謝謝大大無私分享~~下再去~~~~
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kuso2567
男爵 | 2009-5-5 16:22:08

在此先感謝大大的無私分享嚕小弟在此謝過
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-5-6 20:16:32

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
johnrita
侯爵 | 2009-5-7 09:22:04

還不錯啦謝謝大大的分享
回覆 使用道具
sony阿光
伯爵 | 2009-5-7 10:51:31

感謝大大的分享...3QQ
回覆 使用道具
Archai
侯爵 | 2009-5-7 17:40:09

麼好的帖一定要回的啦!