JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-5-4 13:02:02

台灣,日本,韓國與中國哪一國女生比較正?

本人還是覺得台灣的女生比較正

如果各位有機會到日本的街頭看一看的話

就會知道台灣的女生正多了

韓國的感覺人工做的假貨很多

中國我只知道黑心貨..........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 7 + 7 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-5-4 17:42:26

偶都OKㄉ啦~{:3_349:}
不過偶認為日本女人見識與化妝都很不錯(偶以前有交過日本女友^^){:3_311:}
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-4 22:11:12

日本首推{:3_352:},再來就台灣{:3_277:}。中國與韓國的沒什麼凸出的印象{:3_296:}。
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-4 22:51:02

這還需要討論嗎,當然是自己的
女朋友最正啦{:3_356:}
引言 使用道具
nosae
子爵 | 2009-5-4 22:57:31

我都覺得韓國女人都長的一個樣~~看來是整型的時候都拿同一個人當範本{:3_350:}
還是台灣女跟日本女看起來好看點(化妝技也較高)
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-5 08:53:26

很難選{:3_308:},但是我身為台灣人、當然支持台灣的女性朋友 ^_^ 。
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2009-5-5 20:17:33

哪個國家都有醜女跟美女
只要是合口味的∼不管那一國都一樣
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-5-6 00:06:19

當然咱們,寶島的最好  啦  !
若上實習課的話,個人感覺 , ㄚ本阿ㄟ  , 眼.耳比較能享受 ?{:3_332:}
引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2009-5-6 15:35:41

日本>台灣>後面的部會去考慮了吧!!
引言 使用道具
star71831
公爵 | 2009-5-8 12:19:28

只要看對眼的都很正~
身為台灣人~台灣人還是首選
引言 使用道具
smilePUNk
鄉紳 | 2009-5-8 12:42:22

當然MIDE IN TAIWAN最水囉!!
日本跟韓國不是整型就妝畫ㄉ超重..
還是台灣的自然美咖水囉!!
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-8 15:57:58

台灣!!!
雖然日本的也不錯
引言 使用道具
少將艾爾
騎士 | 2009-5-8 17:01:21

{:3_303:}{:3_319:}{:3_320:}{:3_353:}{:3_318:}{:3_317:}{:3_309:}{:3_315:}{:3_313:}{:3_266:}{:3_269:}{:3_250:}{:3_246:}{:3_243:}{:3_263:}{:3_279:}

愛用國貨ˋ=ˇ=ˊ
引言 使用道具
s77088016
騎士 | 2009-5-8 17:16:31

※天下沒有醜女人, 只有懶女人※

我個人覺得 台灣女生 比較好, 又貼心又有氣質  
不過,其他家可能也有啦

還是  台灣製造尚讚    ^0^
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-8 19:10:30

當然是日本啊!!
引言 使用道具
鍾陽光
見習騎士 | 2009-5-8 20:09:34

我ㄝ是一樣....本土的比較好^^
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-9 04:57:32

台灣拉   日本  也不錯
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-9 11:40:12

是女人就有人要
喜不喜歡每個人都不一樣{:3_307:}
不管有沒有女朋友或結婚了
走在路上的女人最正{:3_352:}
所以說
喜愛個人心~只看眼前過~別人的永遠都是最美的{:3_349:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:19:32

台灣基本上正的比例較高
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-30 22:06:15

各國都有各國的特色...

所以覺得都很正拉~~ {:1_203:}

如果真的要選的話...我個人比較偏向日本~~{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表