JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2791 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-5-9 16:52:47

本文最後由 chenyongkun1110 於 2009-5-11 14:18 編輯

一日值班,半夜接到一好心司機報警,稱在國道上有個人站在路中間,惟恐出事,請我們過去解決,我們沒辦法,只好罵罵咧咧的穿上衣服驅車前往,

一路上為解寂寞,我給另外兩位同事講故事,正好看完《午夜凶鈴》不久,便拿這個故事嚇唬他們,漸漸快到了報警所說的地點,正嬉笑間,同事一聲驚呼,猛然發現車前有一個人,我急打方向避讓,就在與那個人交錯的一瞬間,借著車輛的燈光看到這是一個女人,穿了一件白色長連衣裙,齊腰長發,雙手自然垂於身側,一動不動。

我忘了剎車,任由車向前滑行了好遠才停下,我們沉默了一會,同事忍不住說話了:“這這這,是人是鬼啊”“不知道,這世上哪有鬼呀,因該是人,要不我們掉頭回去看看?”我提議道。

又一陣沉默後,我們決定回去看看,車慢慢的走著,回頭的這點路感覺好長,正當我們懷疑剛才是不是幻覺的時候,那個女的出現在了燈光裡,我趕緊停下車,三個人壯著膽子下了車,但是不敢再往前走,就這樣僵持了一會,誰都沒動。

我一想,這也不是辦法啊,等天亮還早著呢?這條道上車這麼多,萬一那真是個人,要被車撞了那我們就得下崗了,管她是人是鬼,看看再說。

當我把我的想法告訴同事,他們都快哭了,一個同事罵我:“半夜出警,你講別的故事不好嗎?非講鬼故事,你看那女的像不像你故事裡的鬼,有種你去,我們不去。”

要死也得一塊死,我連拉帶扶把他倆給拖了過去,在離那個女的還有三四米的距離,倆人說什麼也不走了,我只好硬著頭皮一個人去,那女人背對著我們,低著頭一動不動,我壯著膽喊了聲同志,只見那女人頭晃了晃,慢慢的轉了過來.......。

我差點一個蹦子跳到路邊的溝裡,我看不到她的臉,她的頭發披在前面,把臉全遮住了,我頓時想到了《午夜凶鈴》裡的貞子,我想跑,可跑不動,只見那女人慢慢的抬起了手.........

突然,那女人一聲尖叫,便如紙鳶般飛了出去,重重的落在了路牙上,激起的塵土在車燈光中飛散,只見那女人抽搐了幾下便不動了。

我的拳頭僵在了半空,我感覺著拳處極其柔軟,不像是鬼。我心想壞事了,驚恐中出拳沒找准地方,打人家胸上了,這要傳出去一世的英名就毀在這一拳了。

但願我那倆同事這會已被嚇暈,沒看見剛才的一幕,我回過頭,只見同事們呆呆的站在原地,大睜的眼中充滿了敬佩,

看到我無助的目光,一個同事陰險的笑了笑:“嘿嘿!聽那尖叫聲應該是人,而且還是個女人。”另一個同事樹起大拇指:“有種!連受助群眾都敢打,打的還是女人。”

我一看指望這兩人幫我是不可能了,還沒等他們有所行動,我迅速撲向倒在地上的女子,將她扶了起來,靠在我的腿上,撥開長發,一張清純秀美的瓜子臉出現在了我們面前,我竭盡全力阻止了同事們為她做人工呼吸,用我的大手對著她的鼻子一通狠捏(我只知道‘人中’的大概位置)。

不一會兒,只聽得“嚶”的一聲,那姑娘長長出了一口氣,一股白酒和韭菜的混合氣味撲面而至,我扭過頭,深吸一口新鮮空氣,回過頭用我最溫柔的聲音對她說:“您感覺還好嗎?”,

只見她用那水汪汪的渾濁的大眼睛白了我一眼,咯咯一笑,伸出手在我的鼻子上輕輕的刮了一下:

“小壞蛋,我就知道你拿酒灌我就沒安什麼好心,也不溫柔一點,捏的人家的胸好疼”

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lytchris + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
arc76112
勳爵士 | 2009-5-10 10:54:35

{:3_278:} 無言
引言 使用道具
mickey10
公爵 | 2010-7-27 16:21:40

{:3_327:}完全看不懂在寫什麼東西
引言 使用道具
eric03515
子爵 | 2010-7-30 16:37:37

這一段是什麼阿前面都很正常說
只見她用那水汪汪的渾濁的大眼睛白了我一眼,咯咯一笑,伸出手在我的鼻子上輕輕的刮了一下:
小壞蛋,我就知道你拿酒灌我就沒安什麼好心,也不溫柔一點,捏的人家的胸好疼”
引言 使用道具
啊災
男爵 | 2011-3-24 21:51:48

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
吳逗
鄉紳 | 2011-3-26 16:24:17

{:3_322:}我笑了ㄟ
引言 使用道具
心o境o心
鄉紳 | 2011-3-28 19:06:28

ㄚ我看不懂捏
引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-4-8 13:53:00

不懂他的梗=))
引言 使用道具
xushengyu204
伯爵 | 2011-4-12 19:53:22

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
777殺
騎士 | 2011-6-21 16:15:26

感謝分享~~
引言 使用道具
Youtube123
鄉紳 | 2011-6-21 20:56:28

感謝您的分享才有的欣賞
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
amy18383
平民 | 2011-7-15 12:42:50

無言以對 不知道要怎麼說=  =
引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2011-7-19 08:21:32

哈哈哈.......真的是人嚇人嚇死人啦
引言 使用道具
fishy3
公爵 | 2011-10-13 13:40:56

要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-10-13 14:00:49

會不會是遇到剛下班的雞了呢? = = 多謝分享
引言 使用道具
fishy3
公爵 | 2011-10-13 14:47:44

要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
雯哥
伯爵 | 2012-5-15 17:58:55

這梗好! 有創意
引言 使用道具
蕭伯納
準男爵 | 2012-9-6 18:13:44

不懂他的梗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表