JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41655 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
king0417
伯爵 | 2009-5-9 21:16:20

小弟是騎Y牌的老150仿賽.每次不管是和同好出遊練車.還是自己一個在路上.
總是會一些阿台飆仔騎著小綿羊或現在流行的那幾部檔車挑釁狂追{:3_324:} .
為什麼要那麼白目(明明車子性能相差那麼多{:3_356:} ).為什麼要追我們呢???騎這類型車有錯嗎?
FB分享
回覆 使用道具
公爵 | 2009-5-10 02:25:03

不要理他們就好  安全最重要
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-10 19:35:42

那群小毛頭真幼稚,這麼愛追就直接把他們給海放了。
引言 使用道具
jay4563957
男爵 | 2009-6-5 23:26:21

是我的話就會跟他們玩了~

反正是他們自找的
引言 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-8 15:52:10

我感覺125最倒楣
50cc(改過引擎的)100cc的∼150cc的
老是愛找125cc的挑釁
是怎樣啊= =
停了紅燈∼旁邊來了一台JR
似乎蓄勢待發,綠燈一亮∼我油門也催下去
他也催的很猛∼但是我只是很平常心的在騎車
他超過我之後∼在我前面不停的蛇形= =
整個就是很想踹他∼真是有夠無聊的死台客先生
引言 使用道具
b147597582
準男爵 | 2009-6-10 10:06:49

哈    欸    現在社會亂   要注意了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
dw90268
禁止發言 | 2009-6-11 11:39:32

引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-6-11 20:03:43

嗯...我也不知道該怎說了 可能現在孩子要拿到機車的方法比較簡單了吧 我記得我當初那個時代沒有這麼糟糕的才對...
引言 使用道具
地獄幽靈八六
侯爵 | 2009-6-15 23:39:22

{:3_319:} 哀呀 現在路上很多血氣方剛白目的小鬼 有時後在趕時間騎快 祇是超過他而已 莫名其妙就被改過的車追上 一值挑釁 還在後面按喇叭= ="
引言 使用道具
a0925220696
騎士 | 2009-6-16 00:03:26

哈 說的也是押
我外表很漂亮沒錯 不管怎要只要其在路上 就會有人挑釁 說真的  好煩阿
但是我幾乎不鳥他 除非惹火我了 (>< 要收斂 須檢討)

把他們放過 他們只會說  妳125的 我50~110的 跑步贏是正常的
要是萬一跟他們玩了 輸了 他們卻會說 125也沒什麼嗎 ...   

哀哀 都是藉口  

板大阿  只要自己注意安全就好了 不要管他們了
引言 使用道具
zaq19
騎士 | 2009-6-19 13:30:17

如果他能邊騎邊跳台客舞
才是真台客
這樣我也不介意
他在我面前甩尾
引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2009-6-20 12:43:35

做自己最快樂!!{:3_303:}
引言 使用道具
chyuan54659
鄉紳 | 2009-7-24 09:35:24

哈哈~~線在路上白吃太多囉~~~!!
不過要注意阿~
板大的車一有危險催了就快跑吧~
反正追不上= =''
引言 使用道具
chyuan54659
鄉紳 | 2009-7-24 09:35:28

哈哈~~線在路上白吃太多囉~~~!!
不過要注意阿~
板大的車一有危險催了就快跑吧~
反正追不上= =''
引言 使用道具
kobe5834
子爵 | 2009-7-24 20:53:46

別理那些台客咩 
=ˇ= 
引言 使用道具
sky730907
見習騎士 | 2009-7-27 00:10:39

騎125倒楣
那我該去跳樓了
騎個G MAX 200 到哪都被挑釁
100.125.150 都喜歡來玩我
騎G MAX 有罪嗎
泣.............
引言 使用道具
刀幻境
侯爵 | 2009-7-29 00:49:13

等他再你面前犁田的時候就好笑了~
你還可以騎去他旁邊跟他說~槓~在挑臖給我看阿!
這時他的表情會好笑的!!
引言 使用道具
生氣頭變大
勳爵士 | 2009-8-2 11:05:42

玩視覺的....

比較沒有被挑釁的問題= ="
引言 使用道具
a0925220696
騎士 | 2009-8-2 21:12:02

哈哈 我在想 因該只是想讓他的好友圈 知道他也有實力
做一些往往我們意想不到的事情

車拿來改裝 我是覺得 OK 因為好看嗎~~  而且練技巧有沒有錯阿
但是飆車 我倒是有點反對了  感時間就算了 沒話說

而且moncreh1977大大說的 我也遇過了
而且 她差點翻掉... 讓我笑翻了
我們明明好好騎 都會感覺有些人想找改裝車尬車 真是想不通
引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-8 11:25:14

台灣是個多元文化的地方
捨末人都有
自己的安全最重要啊
{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表