話題

1. 夯話題
  2. 新聞版
  3. 閒聊版
  4. 靠北版
  5. 感情版
  6. 世界不可思議

美女

1. 台灣美女
  2. 亞洲美女
  3. 歐美美女
  4. JKF女郎
  5. 素人正妹
  6. COSPLAY

Dance

1. 展場女郎
  2. 夜店辣妹
  3. 熱舞視頻
  4. 電音舞曲

娛樂

1. 漫畫版
  2. 電影版
  3. 自拍版
  4. 動漫圖
  5. 翻唱版

趣味

1. 搞笑圖片
  2. 四格漫畫
  3. 搞笑影片
  4. 好笑笑話

時尚

1. 男女生活
  2. 流行趨勢
  3. 超跑精品

會員

1. 發問區
  2. 道具版
  3. 教學版
  4. 勳章版
  5. 測試區

捷克論壇-JKFORUM.NET

加入會員
搜尋
tear19890208
(伯爵) 發表於: 2009-5-20 21:28:45 | 顯示全部樓層

本文最後由 tear19890208 於 2009-9-4 08:41 編輯

首先跟大家說聲抱歉
不在的這3個月讓許多玩家無法成功執行遊戲
這次回來要重新上傳3.0版(含大蛇)及3.1C版
請大家給我一點時間製作

此外 由於教學圖常會無故失連
為了方便起見 我開了一個無名
以後教學圖和無法進入遊戲的解決辦法會貼那(因為有人就是不爬文~"~)
http://www.wretch.cc/blog/tear19890208
再次感謝大家的支持
{:3_320:}

【遊戲語言】:繁體中文

【檔案大小】:共2.0GB

【遊戲平台】:PC

【遊戲載點】:http://down.gogobox.com.tw/tear19890208/srpd4_trpd4

【我的盒子】:http://gogobox.com.tw/tear19890208

【下載教學】:http://www.jkforum.net/gogobox

【遊戲介紹】:天堂3.0時空裂痕純單機試玩

!!!!!首先先聲明 請仔細看完在決定是否下載!!!!!

本遊戲屬於單機試玩版 純粹供測試及試玩用途
無任何商業利益 亦無連線教學 使用者下載該軟體後提供者不負任何責任

請於下載試用完畢後24小時內刪除,勿作為商業用途。
如私作為商業用途或其他觸犯法律行為,皆與原創者無關。
喜歡此軟體請購買正版。
若此帖有侵犯或觸犯法律之嫌,請立即與我通知,我將立即刪除。

!!!以上...如果有任何一句話您不同意我的說法請不要下載看看就好謝謝!!!

請務必完整下載以下所有檔案:

[url=http://down.gogobox.com.tw/tear19890208/4er24_nsa44]單機試玩版主程式(2009.6.03更新)+天堂單機試玩版模擬器[/url]

題外話:
小弟目前正在申請好市民勳章 希望能得到各位大大的支持
麻煩大家到這裡幫我點顆愛心吧 (需要幫忙的也可以說一下喔)  {:3_345:}
您的鼓勵是我做教學圖的動力阿{:3_322:}

2009.05.24新增:
修改教學圖(經驗倍率.武防素質.角色素質等...)(附件在文章最底端!回復就有1金幣了...{:3_349:} )
覺得不錯的話麻煩回覆支持一下吧!或是按一下感謝吧{:3_300:}  可以評分的鄉紳以上會員們 覺得不錯也請幫忙加個分吧! 你們的支持是我的動力!{:3_304:}

2009.05.25新增:

如果您在navicat8那邊出問題 建議您自行去網路上找navicat8的繁體中文破解版...
因為繁體版的破解檔會被誤判成木馬 很多人不放心 所以就很抱歉不放了{:3_320:}
(特別感謝saga2002大大熱心的幫忙測試!)

2009.06.03更新:

新地圖提卡爾神廟庫庫爾坎祭壇
新怪獸請參考天堂透視鏡

其他修改&新增:
修正人物登出 物品不更新問題
修正兌換勝利果實數目錯誤
太古的玉璽 實裝 (給玩家增加帳號欄位用max:8) by seroidv
修正重置完 登出無法登錄問題
修正警衛可以幫打等......
強化GM指令(有時間會製作更詳細教學)
新增武器魔法圖檔(有時間補上製作方法 有興趣的可以自行研究)

我在吃檔的時候忘記備份了{:3_320:} ...所以抱歉只好請大家重新下載主程式了(可以一邊玩舊版一邊下載{:2_230:} )

有會員跟我說我的教學太複雜 謝謝他的指正 我會找時間製作更詳細的教學圖及錯誤排解教學圖(有沒大大願意幫忙...{:3_321:} )

2009.06.04更新:

新版水晶洞穴實裝(點我下載)
裡面有使用說明
弄了一個早上終於改好了也測試成功 不過發現了一個嚴重的BUG 古代人空間會卡點...
覺得不錯的話幫忙加顆愛心吧{:3_320:}

2009.06.05更新:

NAVICAT8繁體中文版
(秒數倒數完後按download now即可下載)

mysql錯誤訊息解決請看401樓!

我花時間弄這些 希望受惠的大大們不要吝嗇你們的不到5秒鐘的時間幫忙來這裡點一下愛心吧!
http://www.jkforum.net/thread-904449-1-1.html

有些人傳訊息問我一堆問題 我還花時間找解決方式和製解說圖給他們看 結果連聲謝謝都沒有回就拍拍屁股走人了{:3_338:}
我想我浪費自己的時間不是義務吧?請各位大大將心比心 讓我更有動力持續更新和解決大家的問題
如果沒有回覆到的 是我的疏忽 請您見諒
另外發問前 可以先先爬爬文看有沒有類似問題喔!

第二步
將下載的壓縮檔全部解壓縮

第三步
1.先安裝jre-6u13-windows-i586-p-s(第一安裝).exe
2.再安裝mysql-essential-6[1].0.0-alpha-win32.msi(錯誤訊息解決請看401樓!)
           安裝完後點FINISH 然後點NEXT一直到要輸入帳密的地方
                  帳號:root  密碼:root
3.然後安裝navicat8_mysql_cs.exe(安裝完為試用版若要破解請繼續第4安裝)
4.而最後一個是破解檔,複製到navicat的安裝目錄下運行,然後按照提示操作即可。
  預設的路徑應該是C:\Program Files\PremiumSoft\Navicat 8 MySQL

全部完成後接下來就是設定的部分

1.首先執行Navicat for MySQL(安裝完桌面應該會有)
2.第一次開啟時請按左上角的"連線"
3.輸入使用者名稱及密碼:都是root
4.在localhost點兩下讓她跑出如下圖的分支

在資料庫名稱輸入"l1jdb"(第一個是英文字母小寫的L 第2個是數字1)

選擇"天堂單機試玩版"資料夾的路徑 然後>db資料夾>l1jdb1839 (如D:\天堂3.0C時空裂痕(單機試玩版)\天堂單機試玩版\db\l1jdb1839)

接著就把Navicat for MySQL縮小

然後到"天堂3.0C時空裂痕(單機試玩版)"資料夾內 找到登入器Lin.bin

找到後按右鍵>傳送到>桌面當捷徑>在桌面的捷徑點滑鼠右鍵>內容
在Lin.bin.exe後面按一下空白鍵 然後輸入127.0.0.1(如圖)

完成後執行ServerStart(如下圖)

再來把ServerStart和天堂管理介面縮小

執行桌面上的Lin.bin進入游戲

隨便輸入個帳號密碼就可以創角色試玩天堂囉!!

請注意!!!遊戲過程中請務必將"Navicat for MySQL"和"ServerStart"及"天堂管理介面"開著!!!

最後再提醒一次
請於下載試用完畢後24小時內刪除,勿作為商業用途。
如私作為商業用途或其他觸犯法律行為,皆與原創者無關。
喜歡此軟體請購買正版。
若此帖有侵犯或觸犯法律之嫌,請立即與我通知,我將立即刪除。

【預覽圖片】:

招的出龍和吉爾塔斯(有網友說不行測試了一下)

題外話:
小弟目前正在申請好市民勳章 希望能得到各位大大的支持
麻煩大家到這裡幫我點顆愛心吧 (需要幫忙的也可以說一下喔)  {:3_345:}
您的鼓勵是我做教學圖的動力阿{:3_322:}
此外

評分

已有 20 人評分名聲 J幣 收起 理由
winds_0524 + 1
阿彬仔 + 1
fj70210 + 2
joker0972 + 1
peter06011 + 1 讚~~ 來去回味天堂~

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 10   查看全部評分

(伯爵) 發表於: 2009-5-20 21:36:58 | 顯示全部樓層

安裝成功麻煩花點時間回復讓我知道

有出問題的也請提出來
我懂得會盡量為大家解答

(伯爵) 發表於: 2009-5-21 19:57:33 | 顯示全部樓層

實在不懂,我試了30幾個db 從rev148-15x,還有rev1113  rev1603 等等

只有成功了4個可開啟

為什麼會這樣呢?

再請教您一下?我在網路上抓的3.0c版rev16xx那就是3.0c時空裂痕嗎?

弄來弄去都是卡在ServerSta ...
yeungdar2001 發表於 2009-5-21 18:04

那應該是server.properties裡設定的問題...
或是你要重新安裝JAVA看看

(伯爵) 發表於: 2009-5-21 21:30:23 | 顯示全部樓層

本文最後由 tear19890208 於 2009-5-21 21:34 編輯
2009/5/21 下午 08:22:05 l1j.server.Config load
資訊: 正在讀取伺服器設定...
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Connections could not be ac
red from the underlying database!
        a ...
yeungdar2001 發表於 2009-5-21 20:25

建議你先把JAVA  mySQL和Navicat8移除後再重新安裝一次試看看
另外16xx好像不是3.0c的..?

(伯爵) 發表於: 2009-5-22 10:11:58 | 顯示全部樓層

本文最後由 tear19890208 於 2009-5-22 11:10 編輯

很不好意思...
您的問題我無法解決

更新版已重新上傳完畢 可以下載了

meet0125
(子爵) 發表於: 2009-5-22 23:37:30 | 顯示全部樓層

感謝妳的大方提供

請問一下

除了你設定好的經驗值跟衝裝備的%數

可以更改嗎 ?

除了這些 其他都跟天堂正服一樣嗎 ?

感謝妳 ~

(伯爵) 發表於: 2009-5-23 12:19:01 | 顯示全部樓層

感謝妳的大方提供

請問一下

可以更改嗎 ?

meet0125 發表於 2009-5-22 23:37

可以修改的
不過想要的似乎不多(反應不熱烈...)所以我目前還沒打算花時間製解說圖~"~

(伯爵) 發表於: 2009-5-23 12:20:17 | 顯示全部樓層

我有用您的檔案架設,可以架沒有問題,能否請問一下,我看伺服器最多只能連三個人,怎樣能把連線人數調高呢?
rossi2323 發表於 2009-5-23 03:41

本程式僅供測試試玩用途
連3個只是為了讓有些人能雙開

meet0125
(子爵) 發表於: 2009-5-23 18:57:36 | 顯示全部樓層

我下載了一天現在才57%  .. .. (汗= =川)

那其他方面都跟天堂正服一樣嚕 ?

(伯爵) 發表於: 2009-5-24 10:52:05 | 顯示全部樓層

我下載了一天現在才57%  .. .. (汗= =川)

那其他方面都跟天堂正服一樣嚕 ?
meet0125 發表於 2009-5-23 18:57

等您下載完開起來看看就知道囉{:3_349:}

meet0125
(子爵) 發表於: 2009-5-24 11:21:49 | 顯示全部樓層

請問大大 我天堂管理介面

卡在 "讀取伺服器設定"

就沒反應了ˊˋ ?

為什麼會這樣

ktootk456
(公爵) 發表於: 2009-5-24 12:22:49 | 顯示全部樓層

以前常玩天堂~~沒想到現在有單機= =
改天來下載看看
生命的價值來自於選擇

(伯爵) 發表於: 2009-5-24 13:16:35 | 顯示全部樓層

請問大大 我天堂管理介面

卡在 "讀取伺服器設定"

就沒反應了ˊˋ ?

為什麼會這樣
meet0125 發表於 2009-5-24 11:21

你是不是navicat8沒開著?這個檔案不能關掉
而且每次要玩時都要把左上角的localhost從紅色點成綠色(點2下滑鼠左鍵)

(伯爵) 發表於: 2009-5-24 14:13:20 | 顯示全部樓層

感謝妳的大方提供

請問一下

可以更改嗎 ?

除了這些 其他都跟天堂正服一樣嗎 ?

感謝妳 ~
meet0125 發表於 2009-5-22 23:37

修改方法請詳看本文

xcv130
(準男爵) 發表於: 2009-5-24 14:32:26 | 顯示全部樓層

您好!!!....我跟你購買了那ㄍ主題

想要密碼...因為關於後面那部份不了解

wely91@yahoo.com.tw

(伯爵) 發表於: 2009-5-24 15:39:31 | 顯示全部樓層

大大麻煩你把解壓縮的密碼寄給我 感恩 簡訊和信箱各寄一個好了 c926429813@yahoo.com.tw  感恩了
c5960618 發表於 2009-5-24 15:28

已經寄送到您的簡訊中

axce777
(子爵) 發表於: 2009-5-24 18:51:32 | 顯示全部樓層

單機版的天堂早就想完了
自從改版過後就沒在玩過了
感謝大大的分享

minthree
(子爵) 發表於: 2009-5-24 20:31:33 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
看到畫面真的超令人興奮的啦^^~

xcv130
(準男爵) 發表於: 2009-5-24 21:00:49 | 顯示全部樓層

版大您好...抱歉想請問
為啥db黨會錯誤???
另外我用跳過繼續後伺服器開啟卡在讀取地圖...可以跟我說要怎處理嗎??

sky841003
(騎士) 發表於: 2009-5-24 21:30:07 | 顯示全部樓層

THANKS A LOT 想玩很久了

您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表