JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38678 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
jpt007
威爾斯親王 | 2018-3-17 14:30:17

加拿大Jasper 國家公園瑪琳湖_meitu_1.jpg

逍遙山水掃地春

路藏亂紅探春出  
                      眼前目睹花飛霧  
                      因風飄墜隨塵土   
                      一聲步虛吹回途

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 我很認同+1
mibohxlxxe60438 + 20 樓主太有才啦!
crocodile01 + 5
hyper77 + 10 樓主太有才啦!
niao320344057 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 333  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2018-3-17 21:04:57

花要半開酒微醺
文筆且需覓知音
春光明媚桃花醉
何愁妙人不尋君

年二隨筆

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 20 樓主太有才啦!
東方樹 + 10 感謝大大分享
EZCat + 18 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大分享
arde42176191 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-3-25 21:23:24

微陽落下春山近  
                    靜坐雲遊出世神  
                    開門落葉林深隱  
                    聽雨寒更樹邊身

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
JON20 + 20 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 + 18 樓主太有才啦!
arde42176191 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-3-30 12:31:54

本篇最後由 jpt007 於 2019-2-19 13:30 編輯

蘇格蘭風景 4_meitu_1.jpg

花落隔人蕭湘岸  
                     江水悠悠白石灣  
                     閒了淡月黃昏晚  
                     樹葉聲聲涼夜傳

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 18 + 18 感謝大大分享
東方樹 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-4-11 23:17:40

本篇最後由 jpt007 於 2019-2-19 14:09 編輯

畫樓涼影陽台風  
                     吹縐一池春水景  
                     丁香空結綠波叢  
                     小廊依然曲音送

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 18 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 + 18 感謝大大分享
東方樹 + 20 我很認同+1
輕塵 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-4-25 00:27:34

水浸天藍溶雲朵  
                     暮靄沈波色湖泊  
                     煙外酒旗花田錯   
                     風情更與何人說

評分

arde42176191 + 18 好文采

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-3 06:09:08

東風拂柳日漸長   
                      點畫青林著色相  
                      如覺清逸因雨癢  
                      滴香杏花添紅妝  

評分

輕塵 + 10 太有才啦!

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2018-5-3 09:15:37

jpt007 發表於 2018-5-3 06:09
東風拂柳日漸長   
                      點畫青林著色相  
                  ...

東山綠波長
點妝倒影漾
如沐春風仰
滴珠漣漪藏

評分

erocalfa98811 + 10 + 10 樓主太有才啦!
東方樹 + 20 太有才啦!
輕塵 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-6 11:31:39

本篇最後由 jpt007 於 2019-3-2 16:32 編輯

春風佻動垂簾舞  
                      回身暱語憑肩舒  
                      卷衾餘香重尋馥   
                      別來幾日見影無

評分

JON20 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-10 09:13:16

休休莫莫睡作魔
                      紅蕊未開花已過
                      藏藏摸摸尋思躲
                      難解人事巧更多

評分

鏡花 + 30 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-13 09:09:26

小雨收水光浮璧  
                     片雲盡卷清漏滴  
                     掛梯聽潛
識裡
                     亂紛歧路蒙

評分

鏡花 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-16 09:41:18

是捨人才輕塵形  
                      縹緲非煙非霧冷
                      清歌妙舞如夢令
                      漫騰騰地暖烘烘

評分

jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-25 09:46:15

本篇最後由 jpt007 於 2018-5-25 10:19 編輯

斯洛文尼亞布萊德鎮日出 2.jpg

水邊清淺枝粗  
                     東風無力醉

餘輝殘影浸山谷
                     悄無人舟橫野渡

評分

JON20 + 24 感謝大大分享
輕塵 + 10 文思寯永!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-5-29 13:45:20

本篇最後由 jpt007 於 2019-3-2 16:37 編輯

Waies商店 3.jpg

樓陰缺影歲月史
                      損瘦無妨為伊時
                      片時春夢露風逝  
                      誰賦才情幽入詩

評分

jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-6-9 11:42:35

芬蘭拉普蘭 3_meitu_2.jpg

楊花庭院蕊
                      瑤池生綠釀紅沿
                      嫩晴日色香酥暖
                      黃昏新月一鉤纖

評分

JON20 + 24 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 只有一個 讚~

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-6-14 13:06:30

浴鳥沿波炫啄提
                      潛魚觸翅驚跳底
                      誰從歡聲借羽翼
                      夙願凡木覓呼吸

評分

jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-6-21 11:23:22

本篇最後由 jpt007 於 2019-3-2 16:27 編輯

Waies Rhosydd廢墟1.jpg

日月追趕天地老   
                      風雨凋琢廢墟壕
                      暴雷電光臨塵囂   
                      境空千年何足道   

評分

jerrylai888 + 30 + 30 讚啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-6-25 13:26:24

天生母愛嬰兒享   
                     懷孕喜事莫心慌  
                     能否來世間一趟   
                     凡人勿當閻羅王

評分

輕塵 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1
arde42176191 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-7-14 18:36:57

星晶夜景瑩光賞
                     露痕碧藕試初涼
                     人在暗蔭處張望
                     踩碎一地冷月光

評分

輕塵 + 10 思路凝練,有意思 !
arde42176191 + 30 好有故事.踩了你冷月光!

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2018-7-22 15:36:22

午花影競豔巧  
                      風暖鳥聲
舊巢
                      何處不堪尋年少  
                      恍然夢
未必消

評分

arde42176191 + 24 + 24 好文采!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表