捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
japankong1
侯爵 | 2009-5-28 10:11:55

【影片名稱】:過了中午就按捺不住淫水四溢的淫亂妻(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:  970.5 MB
【是否有碼】:有碼
【影片字幕】:有
【清晰程度】:清晰
【下載軟件】:GOGOBOX
【砍檔時間】:系統自動刪除
【圖片預覽】:

【影片載點】:  http://down.gogobox.com.tw/japankong/mvhc4

免責聲明
1. 提供的所有音樂及電影.影片作品均是在網上搜集~無實質利益
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 所有資料均屬測試網路速度&軟體技術討論學習用僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請勿製作成CD作販賣盈利使用,請尊    重智慧財產權,覺得分享資料不錯請購買正版~尊重智慧財產權支持正版
5. 嚴禁將分享資料用於商業用途~違者與本版無關
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lovemyyung
侯爵 | 2009-5-28 11:14:40

給您一個鼓勵,希望以後再貼更好的文章
回覆 使用道具
wneric2000
公爵 | 2009-5-29 01:32:20

這才叫優片ㄚ       

非常之感謝大大ㄟ分享

3q~
回覆 使用道具
chia0520
子爵 | 2009-5-29 01:44:57

謝謝大大無私的分享
回覆 使用道具
亨利EX
伯爵 | 2009-5-29 02:12:00

下面的畫面很聳動 謝謝芬想
回覆 使用道具
cjs590227
子爵 | 2009-5-29 02:54:56

確實是正到爆....
超喜歡的啦....
怎能不下呢....
真是感謝囉
回覆 使用道具
hosn5831
伯爵 | 2009-5-30 11:10:42

感謝大大無私的奉獻
造福無數廣大愛好者
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-5-31 01:31:07

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
rotanni
伯爵 | 2009-5-31 03:52:09

謝謝大大分享
回覆 使用道具
roger0806
男爵 | 2009-6-2 23:27:02

謝謝大大無私分享~~下再去~~~~
回覆 使用道具
qp1688
勳爵士 | 2009-6-6 01:20:08

感謝大家的分享~~~~~~~