JKF 捷克論壇

搜尋
sky27806985
準男爵 | 2009-6-9 20:43:18

本文最後由 sky27806985 於 2009-6-9 20:45 編輯

前幾天...騎著我的RV150去市區...一出門沒多久   後方就來了3台改裝RS 管身翹到車牌接近尾燈部份   聲音真他mama的吵
我也是把他們當空氣一樣  照樣騎我的 定速在60公里那邊   結果前方已經黃燈要切紅燈了 我剛好要在那邊右轉
於是我把油門鬆掉一些  後面那三台RS就衝去前面停紅燈...結果三台並排 右邊連個縫都沒有  所以我只好繞去他們的左邊汽車道那邊
結果我剛要繞過去時 中間那台RS竟然突然油門到底...右邊那台也跟著衝....我見狀之下只好急煞 剛好最左邊這部在我的車頭那邊
最令人發火的是  他們想闖紅燈就算了   結果中間那位死台客口罩一拉下來第一句話就是:[幹!]
耳朵一聽到這句話  所有的fire都來了!! 所以我就用台語跟他們講:[幹!!!幹殺小!!闖紅燈很行逆?改管很邱逆?幹!你們這些不成囡仔我跟你們講 林北最耶小像你們這種畜生 不爽的話現在下來砸車!]
結果我話才一說完  我就下車準備請中間那位台客吃我的卡夢手套之吻.結果三隻像被鬼打到一樣 油門反應超快 直接衝走 但是左邊那台的後煞車燈有被我踹到...
當時心情真的是很火大  我說實在點的  當初我10幾年前跟本連什麼改管都沒有  現在呢? 10台100cc的就有4台改管....
認為不帶安全帽只帶口罩很帥嗎??認為改翹管很有震憾力很視覺嗎??認為罵個髒話就能顯示出你家教真的很好嗎??
我說實在點的  我拿到駕照的時間只靠後面那個個位數我就比那些台客騎的時間還要久了...

我現在倒是蠻希望能回復像我當時第一代悍將去版聚時那種7百多台機車裡沒有超過10台車改管的時候 ....
FB分享
回覆 使用道具
buggbou
男爵 | 2009-6-10 11:08:49

你早就被打死了八!旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶旋轉蝴蝶
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-6-11 20:02:13

2樓那位 你來洗錢的嗎?
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-6-15 21:35:52

本文最後由 civicfore 於 2009-6-15 21:37 編輯

塑膠車改管的巳見怪不怪,最近還加了打檔車,也ta ma d沒事擴管弄的很吵很大聲,比塑膠車還大聲,真ta ma d這些飆仔真的是腦袋裝大扁,一個讓人看起來又台聲音又不環保的車子,跟本就沒有人會去稱讚看了就是個癈物的作品,只是證明他是個癈物而巳。
引言 使用道具
地獄幽靈八六
侯爵 | 2009-6-15 23:44:26

{:3_306:}大大的心情我也能體會 這社會白目總是如此多 欺善怕惡...
引言 使用道具
a0925220696
騎士 | 2009-6-15 23:48:01

哀 又是死小孩  真是的 {:1_206:}
闖紅燈就闖紅燈  幹麻自己不對還罵人家 真是沒品{:3_337:}
雖然 我玩車 至少 不玩命 {:3_317:}
希望大大們 不要把玩車與飆仔混在一起 {:3_311:}
呵呵 (因為很多大大都會稿在一起 ˊˋ)
都是被死台客害的 {:3_321:}
引言 使用道具
wlj920
騎士 | 2009-6-16 22:33:14

會改車不代表會玩車!
會玩車也不代表會改車阿!
路上這種 改的很吵的車 每天都看到
都快麻痺了...
只要不要引響他人誰會管他改什麼
你的心情我懂...
雖然我自己的車也有那麼一丁點吵!
引言 使用道具
jay4563957
男爵 | 2009-6-19 10:31:17

改車也不一定要飆阿~

純粹也只是想要它好看一點
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-6-19 10:35:06

本文最後由 sky27806985 於 2009-6-19 10:38 編輯

嗯 各位大大說的好 玩車族跟飆車族跟台客族
這些等級是有差距的  我並不是討厭改管 而是您要改支合情合理的管  我知道大家都想讓自己的愛車多上幾分魅力以及震撼力
不過  太吵 真的是不好的...如果今天我旁邊停了一台隼1300  那種原廠管就很吵的  ok! 那我無所謂
可是 一台100cc的改的比重機還要吵  這............
哇 6樓的大大 被我看到了哦  你勁戰改魚眼ㄋ 水唷^_^
我RV也是有換一顆E46的魚眼^^
引言 使用道具
fack1133
勳爵士 | 2009-6-21 00:56:40

帥啊!大哥
你的勇氣真是可嘉= =
一般人只能裝做沒聽到吧..
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-21 01:15:24

有時都被這些晚上不睡覺的神經病吵到不能睡...
真的很煩{:3_301:}
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-6-21 17:55:22

10樓的大大 借著您的感觀 相信各位大大一定也跟10樓的感觀一樣
都認為 他們很恐怖 對吧?  草莓族 知道嗎? 他們就是代表了... 那種打一拳就趴下開始叫媽媽的人 他們肯定是代表我不會騙各位
有聽過三人成虎對吧? 他們是三人成廢....  [廢結合]就是在說這種的 懂嗎? 呵呵
引言 使用道具
chyuan54659
鄉紳 | 2009-7-24 09:22:56

幹的好阿~~~~!!
雖然玩車但不玩台課那套~!!
引言 使用道具
大楓仔
騎士 | 2009-7-27 11:02:40

大概都是裝大便
引言 使用道具
公爵 | 2009-8-24 01:00:57

哈哈 大家別生氣9月份開始要大抓囉
LED HID 排氣管 反正不符合 出廠規格 就是受罰
引言 使用道具
r123x123
子爵 | 2009-8-24 09:03:32

改車也不一定要飆阿~
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-8-27 03:45:42

我也有同感   有時住家附近在凌晨的時候   都會有那種擾人清夢的引擎聲
是怕別人不知道他們要來了嗎    我建議他們可以在身上背一隻大聲公     隨時隨地的可以大聲的說
我來啦~~~~
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-8-27 12:08:32

19樓的 如果你的雷霆要改HID 建議你去改成魚眼  用魚眼驗光型可以過!
可是你要拿給專業的店家調成水平線的  建議您去找全X  或者是炫X光業^^
引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-27 13:29:27

還真是勇敢,如果三個真的要跟你打,你打的過三個ㄇ?
引言 使用道具
B-MAN
鄉紳 | 2009-8-27 20:48:36

太屌了~這位大哥~這個社會就是需要你這種人
適時好好的教育一下現在的猴死因仔~
不過凡事小心~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表