JKF 捷克論壇

搜尋
sky27806985
準男爵 | 2009-6-11 20:11:58

我目前新勁戰普利珠撐到2萬1千多公里更換了
換成10克的多邊珠    因為聽人家說原廠傳動要搭配多邊珠的話要重一點比較有力
結果 換了之後 起步 也是跟原廠差不多 中速有慢了一些  尾速可以拖到118
卻在換完跑沒600公里的時候  卻燒碗公了   有哪位大大能幫我一下呢??是哪裡有需要更改嗎?謝!
FB分享
回覆 使用道具
公爵 | 2009-6-24 02:31:08

你的車有改嗎  你的需求又是啥 沒改的話建議還適用原廠的
有改過的畫你要說你的需求是要車子的反應 起步還是尾速
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-6-28 10:59:56

我要的是起中速的加速車 因為大部份都是跑市區代步用 出去遊玩才會換騎RV
改金玉鋒58.5缸+汽門加大+進排汽加大拋光+汽流道修改+缸壓設定加大歧管+油門線+高流量空濾+加大空濾肥腸+
傳動組:普利盤+風葉飛盤+普利珠+大小彈簧+高速齒輪組
引言 使用道具
xp5717
公爵 | 2009-8-7 20:46:37

燒碗公就是離合蹄片咬合不良造成打滑引起碗公過度高溫!
即然您要求起中步有力又何換高速齒輪組呢?
配傳動是要以原廠傳動基�來逐步調配的,
並非一定要依照市面改裝設定來套用的,
畢竟每個人的車改裝情形及騎乘習慣要求都是不一樣,
所以建議您先換回原廠傳動再逐步調配,
如果您不是DIY老手就花錢請改裝店技師照您的要求調配傳動!

以上是個人小小拙見僅供參考!
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:56:24

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表