JKF 捷克論壇

搜尋
zara1989
侯爵 | 2018-10-8 12:07:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zara1989 於 2024-4-26 12:56 編輯

已告知讀者未滿18 歲禁止瀏覽           
                   熱情の小禎

小禎の個人工作室

❤小禎本人非常注重自己的儀容の外表
✭✭✭ 服務應有盡有。熱情態度,技術一流,保證您一試成主顧 ✭✭✭
✭✭✭ 獨立房間,還有獨立衛設備,隔音良好不受打擾 !
✭✭✭ 您想要的,我都懂 ! ✭✭✭ 小禎~讓您大大滿 足 !
✭✭✭ 很高興可以爲您服務,很互動, 等你來體驗親切得服務態度 ✭✭✭
     ❤小禎~給您歡樂的好心情!!!
  甜美笑容 陪你聊天 陪你按         摩舒壓!!!
     ❤讓您享受溫柔婉約的服務
皮膚白細~女人味~美 艷 動 人
100%本人照片~100%熱情互動
☆☆☆ 按摩是我的專業
舒適一對一個人空間
❤舒壓~放鬆一切就讓我跟你盡情的配合吧~
用心讓您滿意笑著回家

服務地址:桃園 萬壽路 (有停車場)
服務特色:指壓 油壓  舒壓 什麼都壓~只有你想不到的~沒有我做不到的  ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

費用說明:60分鍾1600元

營 業 時 間:下午13點到晚22點
✭電話: 0903 044 571
LINE 0903044571
✭✭✭ 自接聽~自約唷                         
✭✭✭ 請提前預約喔!!!
沒接就是在忙  關機就是休息

來電請您勿提敏感話題
    ✭如沒告知取消將列入黑名單哦!

喝酒的哥哥等酒醒再來唷
      皮膚不好的哥哥請治療好再來唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
bgawet
準男爵 | 2024-2-1 23:31:43

態度良好不趕時間、按摩CP值很棒美魔女(保養的不錯)、大家可前往體驗~~
引言 使用道具
ggpk51899
見習騎士 | 2024-1-18 12:18:03

整體素質不錯 果然沒有白跑 值得前往  
引言 使用道具
totomm
準男爵 | 2023-12-13 11:33:02

昨天下午交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服~期待下一次相見~
引言 使用道具
vbcvbc678
準男爵 | 2023-11-27 12:31:14

我遇到這個很會按配合度也很好說話超溫柔的
引言 使用道具
bnbn7899
準男爵 | 2023-10-23 16:26:42

沒別的原因你說話的態度和服務的手法值得我給你一個十分的好評
引言 使用道具
asdfgh258
準男爵 | 2023-10-4 20:18:10

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
tkgv0979
見習騎士 | 2023-9-7 10:24:41

皮膚白,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
lkkoy98700
準男爵 | 2023-8-30 17:25:27

超級棒,按摩技術超讚,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,仙桃牌的互動手感真好
引言 使用道具
準男爵 | 2023-8-27 23:18:28

本篇最後由 1325320318 於 2023-8-30 17:08 編輯

只是想嘗試一下,沒想到還有隱藏版90分鐘的服務 讚, 外貌不錯,很好聊~她也是唯一會讓我在短時間內願意再次拜訪的。所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
jklp004928
準男爵 | 2023-7-13 18:31:41

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,特別滿意,現在回家了還在回味,謝謝你,下次還再來
引言 使用道具
歐買尬的
勳爵士 | 2023-7-9 15:39:36

約了昨晚的最後一班,按摩舒服,輕功享受,服務用心足時,舒暢離開~
引言 使用道具
kup5963896
準男爵 | 2023-6-8 00:16:43

服務不錯 條件也在水準之上 有符合我想慢慢來的那種感覺 過程中勝過情 人
引言 使用道具
cawa0321
子爵 | 2023-5-19 21:35:46

是本人,姐姐是美魔女…
引言 使用道具
ram369852
準男爵 | 2023-5-9 12:59:27

服務親切,氣質迷人,美人的優質服務,會按 好聊
令人感覺到真正放鬆心情 ,讚 推一下...
引言 使用道具
jkfjo
騎士 | 2023-4-19 13:01:33

請私訊服務內容....
引言 使用道具
bgawet
準男爵 | 2022-12-30 14:40:37

剛剛找過 小禛 人很漂亮,也非常溫柔大方 完全就是女朋友的感覺 小禛的舒麻功夫真是絕啊! 可推薦 真的很大
引言 使用道具
魔鬼滴寵兒
伯爵 | 2022-11-18 15:17:39

服務金額,內容?
引言 使用道具
nowe3212
勳爵士 | 2022-10-5 14:27:00

長得不錯 是我喜歡的型 按摩很認真不是隨便按按
都有按到身體很酸的點 後半段也很讓人滿意
不小心一點會暈船的~~
引言 使用道具
wer066426
勳爵士 | 2022-9-21 14:57:02

服務很好喔 ,很舒服喔 ,今天玩的很開心,其他的自行去體驗
引言 使用道具
風雷霆
勳爵士 | 2022-8-9 21:09:17

氣質美女,態度很好,互動佳服務優,讚一個!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表