JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-10-26 10:30:01

在競爭激烈的寫真圈中,中年轉型可能不像一般人以10年為一個單位,而是以3年2年1年甚至是幾個月為單位,葉月あや就是最好的例子,2014年出道的她,當初被日本的雜誌稱為「乳大砲」,意旨她的巨乳將像砲彈一樣轟向所有人,只要是男人們都被他轟得暈頭轉向!
只可惜事與願違,儘管參加NTV寫真女郎2014的選拔,獲得了當年度的冠軍,開始受到各界矚目,但她寫真生涯卻沒有因此一帆風順,而是載浮載陳,眼看就要消失在業界時,葉月あや決定來個大突破!

那就是直接把自己曬成「黑肉妹」,經過4年的歷練,葉月あや如今舉手投足都充滿了性感的騷勁,同時152公分胸圍90公分的H罩杯巨乳基本條件也都還是健在,只是她在新寫真中除了性感賣肉,還多了讓人遐想的拍照姿勢,像是在水中激情自摸,彷若高潮的表情等等,讓看到的人忍不住困在那黑色深溝,無法離開視線啊!
文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
lajason + 5 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享
pk774641 + 10 感謝大大分享
Peter0920 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-10-26 10:45:44

感謝大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-26 10:52:44

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-26 11:16:57

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2018-10-26 11:22:40

好乃.....
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-10-26 11:22:40

感謝大大分享
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2018-10-26 11:45:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-26 11:48:32

感謝大大分享美圖  祝你好運
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2018-10-26 13:15:50

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-26 15:23:58

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-26 15:25:06

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-26 22:58:14

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-27 00:51:37

謝謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-27 05:59:28

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-27 09:20:09

感謝大大的分享喔
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-27 12:56:44

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2018-10-27 15:49:15

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
mingwong5d66906
鄉紳 | 2018-10-27 17:37:06

感謝無私的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-27 22:36:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-27 23:56:30

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表